スポンジ系は思ってたより質がいいです。値段の割にふわふわ。 パフも毛羽立ってるって感じでもなく使いやすいです。 アイシャドウチップは少し大きいので使いづらいですね。まあ値段を考えれば全然許せるレベル。 とにかく安くていっぱい入ってるところ!使い捨てしやすいです。 質は値段相応って感じですね。もっとお金出せばいいのを買えるけど、そこは使いやすさかコスパを取るかって感じですね。 とにかく毎日ゴリゴリ使います!ってひとにはオススメ!あとは私みたいにメイク用品洗うのめんどい…って人はガンガン使い捨てれるのでおすすめです!
もっと見るぴぃ。さんの人気クチコミ
デリケートゾーン専用ソープをもっと早く使っていれば良かった。と思わせてくれたのが、MAPUTIのこのソープでしたー!! 泡立ちがいいし、優しくデリケートゾーンを洗える!優しい洗浄力で洗ったあとは、しっとりしています👍 ヒリヒリ感とかもないし、フワッと香る優しい香りもフレグランス効果があってお気に入りです♪
300円程度で買えるのは、コスパが良すぎる! しっとりタイプで、高保湿だし香りなしタイプなので場所を気にせずどこでも使えるのが嬉しいかなー!! ベタつかないので、塗ってすぐ手作業なんかもできます。 この値段で買えるハンドクリームの中ではダントツでいいー❤️
限定色っていうのに惹かれてこの色を買ったけど ブルー系なので、なじまないと思いきやめちゃくちゃ透明感が出るしナチュラルでした。 色は可愛いしボリュームもいい感じに出るんだけどカールのキープ力がないので結構下がってくるのが気になってしまいました。。
パウダーインタイプなのかな❔確かに、髪の毛を洗えない時に使うとふんわり感が復活するのは良かったのですがパウダーのせいなのか、白っぽくなってしまいました。香りは結構強めだけど、シャンプーしたてのような清潔感のある香りだったので良かったです。...
ブースター型のハイブリッド美容液!オイルとミルクが2層になっているのがスゴイ!! さらっとしたテクスチャーで瞬時に肌に馴染んでくれます。ブルーライトや紫外線などでダメージを繰り返しがちな肌にピッタリ!! シトラスアロマの香りも柑橘っぽい感じで癒されるー♪
筆先が細くなっているので、クリームタイプよりも扱いやすい感じなのがとってもよかったです^^ どんなラインも自由自在に描けるし発色がよく、速乾性もあってにじんだりしないし このカラー意外と馴染みが良くて普段使いもしやすいです!