• 🧸🩵ྀི on LIPS 「xで話題のPOLAの肌診断に行ってきました❣️ホットペッパービ..」(1枚目)
  • 🧸🩵ྀི on LIPS 「xで話題のPOLAの肌診断に行ってきました❣️ホットペッパービ..」(2枚目)
  • 🧸🩵ྀི on LIPS 「xで話題のPOLAの肌診断に行ってきました❣️ホットペッパービ..」(3枚目)

🧸🩵ྀི on LIPS 「xで話題のPOLAの肌診断に行ってきました❣️ ..」

xで話題のPOLAの肌診断に行ってきました❣️ ホットペッパービューティーから予約しました。 診断自体はタブレットでの写真撮影と機械で肌に当てての肌撮影の二種類で数分で終わります。 私は下地とアイメイクのみしていきましたが頬と額あたりだけクレンジングで拭いてからの診断だったのでファンデーションまで塗っているとお直しが大変だと思います🥲 診断は大きく9つに分かれるみたいで、スタッフさんから詳しく説明して頂きました。 水分量皮脂量の数値もあり、自己診断と同じインナードライでした。 後からアプリからでも診断内容の確認ができます。 最後に肌診断に沿った専用のスキンケアラインの紹介はされましたがそこまで強く勧められることもありませんでした。 全てで30分ほどでゆっくり説明してくれるので初めての肌診断には最適だとおもいます。 #POLA #肌診断

🧸🩵ྀིさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)