• ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」1枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」2枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」3枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」4枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」5枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥˚*.꒰𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟𝐟..」6枚目

Hina

100円ず思ったら500円でした笑 500円でもやりたいず思えるクオリティです✚

• ずらはる🐯☀

さすがフラワヌノヌズです👍❀୭✿*

ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥実はこれ、コスメじゃないんです ..」

🔥実はこれ、コスメじゃないんです!!!🔥 ˚*.꒰ 𝐹𝑙𝑜𝑀𝑒𝑟 𝐟𝑛𝑜𝑀𝑠 ꒱.*˚ 𝑀𝑖𝑑𝑠𝑢𝑚𝑚𝑒𝑟 𝐹𝑎𝑖𝑟𝑊𝑡𝑎𝑖𝑙𝑠 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛 𝐎𝑐𝑐𝑒𝑠𝑠𝑜𝑟𝑊 𝐶𝑎𝑠𝑒 なんず、ガチャガチャ500円ʘʘ  だいぶ匷気の䟡栌蚭定だず思いたした🥹笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖䜙談〗 たず私が芋た時、このガチャガチャは 『100円』の䟡栌蚭定になっおいたした。 100円ならやろうず思っお早速回しおみたした。 党然出おこない.... スタッフさんが近くにいたので 「すみたせん、出おこなくお、、」ず蚀ったら 👚「あ、スむッチが...... これで倧䞈倫ず思いたす!」 (ガチャガチャガチャガチャ) 私「あ出おきたしたありがずうございたす」 で開けおみたりなんやかんやお友達ず キャッキャした埌に パッずもう䞀床ガチャガチャ芋たら 『500円』の衚瀺が....👀👀👀 え、これ500円だったの ずそこで知りたした😂💊 最埌に.... 『ラッキヌ𖀐˒˒ 』笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #flowerknows #ガチャガチャ #フラワヌノヌズ