ジルのリニューアルしたリップ、あまりにもお姫様すぎるんだ🥹🥹 しかもカラバリ27色ってやばくない?😂 色決められない人はジルの美容部員さんに聞いちゃうのがおすすめ💞 (( よく言われるけどジルのBAではありませんでした🤝🏻笑 )) 透け感控えめで見たままの発色だから、唇に乗せてからもあまり色が変わらなくて選びやすい◎
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
とわ/10wA(多忙)さんの人気クチコミ
まつげの先端の透明部分をブルーの染料で染める、まつげ専用のティント。 朝と夜に1日2回使うとしっかり染まって長く見せる効果があるとのこと。 ティントでもリップティントとは全く別物です。 本当にまつげ先端を薄付きに染めるので、肌につくとなかなか落ちません。 まつげ美容液塗った時に、先端ツヤツヤしてるのと同じように、あれは美容液の色(透明)だったんだなと。 その部分が黒っぽくなってくれたら確かに長さが出るし、自まつげもしっかり見えるといいなぁとのんびり使い続けてみます。
- 2022.08.10
チークポップ持ってる人なら分かると思いますが、パール感は強め。 指で濃いめにつけてるので実際ブラシにとってつけるともっと薄めでモーヴカラー。 白っぽいパールなので見た目より明るめの発色。
- 2021.09.14
私は結構気に入ってます。 これ単品でもリップ何か塗ってるように見える 赤みがワントーン下がってツヤが足されるので、これだけでも案外馴染みます。 明るすぎる色、シアーなリップだと結構印象変わります。 ぐりぐり塗るとくちびるの色悪くなるので、その上からメインのリップを塗れば、この色になって欲しかった!というのにだいぶん近付く。 Celvokeのこの黒塗ってから重ねるとワントーン下がるって深みが出る。 黒っていうのが他にはないのと、合わないリップが多いのでCelvokeは安心して使えるところが良い。 使う人によって評価分かれると思います。 比較的シアーでナチュラルめのリップが手持ちに多い人ほどニュアンス変わるの分かりやすいと思います。 でも暗すぎない、ちょうど良い色。 分かりやすいように、スウォッチではアルマーニの廃盤のベージュを使ってます。 ほんのちょっと暗くなるんですけど、このほんのちょっとが良い感じ。 定番なのと、01ということで今後のカラー展開もあるかもしれないので、薄付きすぎるなと思っていたヌーディなカラーのリップも欲しくなりました!
- 2022.10.28
見た目やスウォッチ通り、本当オシャレな配色なんです。すごく綺麗。 色持ちも良くなってて、粉質も悪くない。 ハマる人にはハマるだろうし、ナチュラルめが好きな人ならいいんだと思います。
- 2022.07.28
▼#OSAJI#ニュアンスフェイスカラー02〜08までのスウォッチ左側が薄め、右が濃いめ2025/01/22手持ちまとめ投稿しました↓https://lipscosme.com/posts/7148719過去の個別投稿へのリンクもあるので参考...
- 2022.12.24
ビビッドカラー大好きなのに発色のいい鮮やかなグリーン系は、もうこの何年もすっごく少ないですが、さすがのメイクアップフォーエバー。定番でちゃんとあります。 発色も良いですが粉質もかなり良くて密着力、色持ちも素晴らしい。見た目よりしっとりまぶたに密着してくれます。 きみどりが好きなんですが、シュウのGライトグリーンも早々に廃盤になってしまったりと、本当にこういう色、なかなか無いんですよね。 ME338は手持ちにピンク多いので、対比色としてピンクと合わせたり、SHISEIDOのKATANA FUDEでラインにしたり色んな使い方したいです。 ケースが1色入りでも2色入りから4色入りどれでも一律500円なことも初めて知りました。びっくり。ケースも薄くてかさばらないのもいいなと思ったので、これからちょっとずつ増やしていきたいなと思います。 カラバリ豊富なのと値段もお手頃でナチュラルなカラーから派手な色、偏光やラメも綺麗。メイクアップフォーエバーの単色、まさに買って後悔させませんなアイシャドウなので、気になる色を是非見てみてほしいです!
- 2022.09.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第70位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第76位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第1位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5ml: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄