LOFCOS (ロフコス)アイライナーペンシル

• アイライナーペンシル/LOFCOS (ロフコス)/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/LOFCOS (ロフコス)/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/LOFCOS (ロフコス)/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイライナーペンシル/LOFCOS (ロフコス)/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LOFCOS (ロフコス) アイライナーペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「本日の購入品LOFCOSbySANA(こち..」

YOU
  • YOU

本日の購入品 LOFCOS bySANA (こちらは、LOFTと常磐薬品工業(←シャドウが大人気のエクセルの会社⭐️) との共同ブランドでLOFCOSというブランドになります!) 余談ですが、常磐薬品個人的にとても好きなので、和田さん使用×常磐薬品コスメということで、目が😍になりましま❣️ 🍀アイライナーペンシル ブラック 🍀同商品 ブラウン ✨point✨ ウォータープルーフ 滑らかな描きごこち youtuber元美容部員和田さん、にはまっておりまして、動画内で和田さんがこちらのアイライナーペンシルを使用されていて、気になったのでLOFTに走りました!! がしかし、和田さんの影響力がすごく、店頭に在庫がなく、ブラックのテスターに至っては繰り出しても出せず、みんな買ってるんだなーという印象を受けました。 ダメ元で店員さんにてバックヤードで探していただき、在庫にブラック、ブラウン1つずつありました!! 最初はブラック狙いでしたが、ブラウンも赤みが少しあるバーガーンディ系の色味で、素敵😍 ブラックはデカ目効果がすごくありますが、芯が太めでスルスルとかけてしまうので、なるべく粘膜に内側を意識した方が良いかもしれないです。でないと結構主張がある目になるので目がキツくみえてしまう恐れも。 でもデカ目効果すごい! ナチュラルで柔らかいブラウンにも相当 惹かれ、 迷ったあげく、両方購入しました!! 一つ1200円程だったと思います。 また使用感など、詳細お伝えできればと思います。 #和田さん #アイライナー #ロフコス #プチプラ #LOFCOS #常磐薬品工業

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)