うるおいとふっくらボリュームアップ(*1)をもたらす大人気のケア リップ プランパー、ディオール アディクト リップ マキシマイザー。 026インテンスモーヴ ほんのりとくすんだピンクの中に細かいラメが煌めき、ひと塗りで美しい輝きと立体感を叶えます。 このカラーは1本でしっかりと発色してくれるから、他のリップと合わせる必要も無く、 単体でも可愛いです✨
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
noaᵕ̈*🫧さんの人気クチコミ
これ捨て色なくて全部使いやすい! ラメが3種類全部大きさがちがくて可愛いんです!!✨✨結構質感がしっとりだから落ちにくい🙆♀️ そして奥二重さんでも腫れぼったく見えないです! 普通一重奥二重さんってピンク系のアイシャドウのせると腫れぼったく見える気がしてたけど、絶妙なくすみカラーだったから腫れぼったく見えなかったです!
- 2022.01.20
女性に必ず不足されてしまいがちな鉄分、、、 私も少し貧血気味で立ちくらみがあったんだけど、これ飲んでから立ちくらみがなくなった!! たまに何日か食べ忘れる時があるんだけど、その時は立ちくらみしたりしたから本当に効果あるんだなって感じられた、、、✨そんでめちゃめちゃ美味しいの!!鉄っぽさもないぶどう味!この味だから続けられるんだろうなって感じです💭 そして睡眠不足でもあるから次の日の授業とかほんとに眠たくなっちゃうんだけど、DHCのマルチビタミン飲んだ次の日とかまじで眠たくならないの!!! 日頃大事だけどなかなか取りきれないビタミンだからこそ簡単にビタミンがとれて健康にすごくいい!マルチビタミンだからビタミンB1・ビタミンC・ビタミンEとかあらゆるビタミンをバランスよく全部とれちゃうの最高でしかない✨ 貧血・寝不足悩みも解消しながら、必要な栄養素を取り入れられてサプリだからといって特に副作用もなかったです!
- 2022.01.17
これひじとひざの黒ずみにいいって聞いて買ったんだけど、顔に使ってみたら、あごや鼻下のざらつきが1発でツルツルになった! 古い角質がなくなってツルツル✨って感じだからスクラブした後みたいな感覚だけど、ジェル状だから肌を傷つけてる感じもしない!! 顔に使うと仕上がりに感動するから使わなきゃ損!
- 2022.01.16
コスメデコルテ フローレススキン グロウライザー 30ml 4950円 元から肌綺麗です!風に見える✨ ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 1540円 このラメがほんっっとに可愛いの🥹いつか投稿します✨ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズゴールド 6600円 ギラギラしすぎないけど大人しすぎない丁度よすぎるハイライト🔆上品で綺麗可愛い女になれる💓
つるサラ髪✨🌻&honeyディープモイストヘアオイル3.0今まで何個かヘアオイル買ってきたけど、これは自分が使った中で1番よかった!!ほかのヘアオイルより少し水分がある感じ?アンドハニーの中でもいちばんしっとりのやつです!ドライヤーの前とか後...
- 2022.01.25
ヘアミルクがとにかく大事!!❤️🔥 昔の私みたいにヘアオイルだけにお金をかける方が多いのですが、重要なのはヘアミルクです! ヘアオイルだけでは表面的にツルツルになってるだけだったけど、ヘアミルクを使うと髪がすごく柔らかくなり髪の毛の中に浸透されているな~ととても実感しました!! ミジャンセンのヘアオイルはとろとろとさらさらの具合がちょうど良いテクスチャが好きです
- 2024.10.22
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)