さくら

vlog好きだからうれしー!!💞

らん

@sakura_ru良かった!

ろ む

Vlog好き〜! まってwろむも同じネイルチップつけてるw

らん

@romuromu良かった! え?普通にやばい笑

かんな

テンポよくて好き!! ねるちおそろ💗

@kanna_1015やった!うれピ💗

みゃお

ブログいいね❣️ ネルチ可愛い💕 カヌレ美味そう😋w人生で一回しか食べたことないけどめっちゃ美味しかった記憶があるww 友達リスト見てくる!!

らん

@fresh_cosme_ujmaありがと~! 美味しかったよ!見てきてねん!

• まろ
    まろ

らんのVlog好き🩷 ネルチ可愛い💓

らん

@maromaron_1289うれしい😆 シーンだよん!

• 探してみてね

ネルチかわいい‼️💖らんちゃんのVlog初めて見たかも⁉️めっちゃ好き🫶🏻

らん

@kanami627シーンだよ! マジで?ありがと~!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

食べ物ぜんぶおいしそう…!🤤vlog大好きだからウレピ💗

らん

@sua_new全部美味しかった!笑 良かった!

ねどこ

めためた雰囲気よ! てか手ぇキレイ!

らん

@jinseitanosiiうれしい😆そんな事言われたことないからほんとうれしい💗

• ゆね  テスト期間ていふ

毛布あったかそう💓 特恋ミルクだれでた??ゆねはりのん自引きしました🥹 まって!スマホたていろち🫵🏻 友達リストみてくるねん🫶🏻

らん

@yune_あったかいよ!笑 なんとけーちゃん自引きできたの!!! うれしいんだが💗見てきてねん!

yuki♪☆

雰囲気かわゆい💞

らん

@orange_make_fkmkありがとうございます!! 今は垢を変えてこの垢で活動してるのでぜひみてください!!

らん on LIPS 「ブログ撮ったよ!どうかな? あと友達リストまた更新?したから見に行ってきてほしい🙏 ..」

ブログ撮ったよ!どうかな? あと友達リストまた更新?したから見に行ってきてほしい🙏 ──────────── #らん#らんの投稿#Vlog ────────────