セルフネイルをしました😊 DAISOとtemuの材料を使っています!! ネイルシールで簡単に華やかになりました🤗 お家時間があるときにサッとできるアイテムを使用しています。 主婦には時短アイテム、助かります♡
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイルシール
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第13位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第24位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| ネイルランキング第30位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第61位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第67位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第95位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第92位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第128位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第131位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る |
ここあ🐹フォロバさんの人気クチコミ
まーじかわいいリップ見つけました! ニュートラルピンクメイクにもってこいのリップです! fweeローズオブセッションステイフィットティント GN04ベイビーバニラになります!! ブルベさんもイエベさんもどちらも使いやすいカラーで、ナチュラルに盛れます!!! 塗った直後としばらく経ってからも、このかわいいピンクが持続してくれるので、そこが私のお気に入りポイントです🫶
ニュートラルピンクメイクにぴったりの儚げピンクチーク紹介です! dasiqueブレンディングムードチークローズミルクティーになります! 薄付きなので、写真じゃわかりにくいかもなのですが、ほんとにかわいくて、万人に似合うチークだと思ってます! マットチークは、初めてでしたが、すごい使いやすくて、ハイライトつけて、キラキラ女の子にも、このチークのみで、儚げな女の子にもなれて、ほんとに万能って感じで、おすすめです!!
めっちゃかわいくないですか!? オーロラでキラキラしてるんですよ〜! シャバシャバ系の化粧水なのに、めっちゃ保湿されて、塗ったあとはもちもちです! 天然ユズ果皮オイルを使用していて、ユズの匂いが心地良いです☺
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液は、実はリピ2本目です(笑)肌荒れもしないし、ピリピリもしないから使いやすくて使ってました! 混合肌さん、夏は乾燥肌さんもすごい使いやすい乳液なので、ぜひ使ってみてください! なにより安いので、学生さんに特におすすめです!肌荒れ防止成分、美白成分入ってるので、思春期の学生さんは一度使ってみてほしいです☺
本当にありがとうございます!!! もうまっじでふわふわなんですよ!! 私やっすいブラシ(100均とか)しかもってなくて! 毛の密集度がすごいです!肌への負担も最小限に感じるほど、優しくてずっと撫でてたいくらい! やっぱり、良いツールを使うのって大事なんだなと思いました(笑)これを機に、他のロージーローザのメイクブラシも購入してみます☺
唇荒れる民でもつかえます!!(多分) 私、ロムアンドのティントでめっちゃ荒れたんですけど、これは全然荒れない! しかもしかも、色持ちがやばくて! 朝塗ったら塗り直しいらないんじゃないかレベルで発色します! イエベ春、ブルベ夏の方はぜひ一度使ってみてほしいです! 他にも色んなカラバリあるので、メガ割でぜひゲットしてくださいっ!🫶

❤️