LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ゆりんご on LIPS 「マイマイサイズ鶏そぼろレモン丼サイズ薬局で見かけ、初めて見て美..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「マイマイサイズ鶏そぼろレモン丼サイズ薬局で見かけ、初めて見て美..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「マイマイサイズ鶏そぼろレモン丼サイズ薬局で見かけ、初めて見て美..」(3枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「マイマイサイズ鶏そぼろレモン丼サイズ薬局で見かけ、初めて見て美..」(4枚目)

ゆりんご on LIPS 「マイ マイサイズ鶏そぼろレモン丼 ..」

マイ マイサイズ鶏そぼろレモン丼 サイズ 薬局で見かけ、初めて見て美味しそうだったので購入しました✨ 見た目はシンプルで地味だけれど意外と味はしっかりしていてあっという間に完食しました😊 レモンの風味が豊かで、酸味が欲しくなるこれからの時期にピッタリです👍 レモン苦手な方、酸味苦手な方はやめたほうが良いかもですが、大丈夫な方は是非お試しください♪ マイサイズシリーズ大好きで、ストックしてたまに食べています。 これの他だと、チーズリゾットとバターチキンカレーが特に好きです💖 #梅雨どき自分磨きvlog #マイサイズ #マイサイズ鶏そぼろレモン丼 #レモン味が効いている #レモンが合う #地味だけど美味しい #疲れた時の救世主 #美味しい #夏バテ対策 #酸味 #薬局購入品 #薬局 #ドラスト #美容食 #大塚食品 #インナービューティ

ゆりんごさんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)