• あん❤️ on LIPS 「雑談!前にデパートのコスメコーナー行ってお店のおねいさんに試し..」(1枚目)

あん❤️ on LIPS 「雑談! 前にデパートのコスメコーナー行って お店 のおねいさん..」

雑談! 前にデパートのコスメコーナー行って お店 のおねいさんに 試し塗りみたいの してもらうじゃないですか。⭐️それで 旦那 綺麗なお姉さん好きだから きっと綺麗なお姉さんに化粧して もらえたら嬉しいだろうなーと思って おねいさんに 自分が気になってる コスメを 旦那に して下さいって言って 旦那が マスカラやら グロスやら 塗ってもらって でも 旦那イカツイし あんなと肌色とか 目の大きさとか 全然違うから あまり参考にならなくて そのへん ちょっと失敗したなと思って。 きっと お店のお姉さんも なんだか おかしいと思ってメイクしてくれたと思うし。⭐️なんだか おかしいね^_^

• ゆうじい

ゆうじいいいなあ 私も お化粧してもらいたい~❤

• あん❤️

あん❤️お店のおねいさんは とても綺麗にお化粧してくれるからね(^^)ゆうじさんも奥さんと行ってみたら笑 無理かな?

• ゆうじい

ゆうじい(;゚∇゚) 無理って思ったら負け(笑)なので 希望は 捨てませんよ 一人で っても 有りかな

• あん❤️

あん❤️そうだね!無理って思ったら負けだね(^^)1人で 行っちゃえー(^O^)

• ゆうじい

ゆうじい(;゚∇゚) 洗顔料 持参ですね(笑) メイク するとこ 動画で 撮りたいな

• あん❤️

あん❤️@jpaw2jgpw8あんなが 近くにいたら撮ってあげたい笑 あんなね ゆうじさんと話すの楽しいんだ だから ありがとう😊

あん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)