• 伊野尾もも🍑🍚💙 on LIPS 「初投稿です!分かりずらいことがあったらすいません💦今回は私が短..」(1枚目)

伊野尾もも🍑🍚💙 on LIPS 「初投稿です!分かりずらいことがあったらすいません💦 ..」

初投稿です!分かりずらいことがあったらすいません💦 今回は私が短期間で効果を感じられるダンスダイエット方法を紹介します♪みなさん、「えっ。ダンス?踊れないし覚えるのめんどくさいし。。。」って思ってませんか?このダイエットは覚えないし、自分が楽しめればそれでいいんです!方法を詳しく紹介していきます! ①曲を選択 まず、自分の好きな曲や話題の曲を選択します。YouTubeとかで探すと楽チンです。私はジャニーズの曲でやってます。ただ単に好きって言うのもあるけど、韓国系だとキツすぎちゃうから、ジャニーズの程よいPOPさを利用しています。 ②暑い場所を探す 少しでも効率よくするために、暑いところでやると代謝が上がり汗を沢山出せます。そのため、効果がすぐに感じられます!私は自分の部屋がとても暑いので、自分の部屋でやってますが、どの部屋も常温だって人はエアコンをつけてやるといいです。もし家で出来ない人は友達の家とか公園とかでやるのもいいですね。でも、やっぱりちょっと恥ずかしいかも??? ③とにかく踊る! 曲をスタートし、とにかく踊ります。本家の振りを覚えてればそれをやってもいいのですが、なるべく自分で適当に考えた振りをやっていると、だんだん楽しくなってきます。見たことある振りをとりあえず組み合わせてみたり、歌詞の言葉の意味に合わせて手を動かしてみたりだとか、自分が楽しければOKです!私は気付いたら1時間くらいやってますw こんな感じで私はダイエットしています。少しでも参考になったら嬉しいです!誤字脱字あったら申し訳ございません😭長くて見ずらかったらごめんなさい😖🙏ぜひ、やってみて下さい☆