• 真島A on LIPS 「2024年 #美容医療 メモ🌷ニキビ/しみ/そばかす🌷アクネラ..」(1枚目)

真島A on LIPS 「2024年 #美容医療 メモ ..」

2024年 #美容医療 メモ 🌷ニキビ/しみ/そばかす🌷 アクネライト/ステラM22 3回 痛みがあると聞いといたが脱毛より全然痛く無かった 直後から赤みが引いたのと 皮脂が少し抑制された感があるのが良かった ニキビには若干効いたかもってぐらいで これ以上のリピートはなし フォトダブル/ステラM22 シミそばかすを取りたくてやったけど反応無し ニキビ跡やモヤっとした赤みは飛んで 肌にハリが出て頬の毛穴が少し目立たなくなった たまにならリピあり🙆🏻‍♀️ フォトトリプル/ステラM22 フォトダブルにスポット照射を追加したもの 3パス目にスポットだけど無痛 看護師さんが婦長さんだったからか結構細かく100発当ててくれましたがわかりやすい反応はほぼない トリプルにした意味はなかったのでリピなし ルメッカ 安い某L院で当てました 全然痛くないし反応皆無 やった意味なし 衛生面で気になるところがあったため もしもう一回やるなら他院でやります これ一回分でフォトダブルかライムライトやれば良かった〜😢 ピコスポット、シミ取り放題/ピコウェイ 🍀で美顔+ピコシミ取り放題 🍀の美顔レーザーを複数回受けたことありますがなんなのかいまいちわかってないです ジェネシスとか弱めのトーニング的なものなのかなと思ってますわかんないけど ピコスポットは医師がやってくれるのですが片目は結構キワまで攻めてもう片方は特に攻めることはなく😩 でも時々明るい照明で照らして確認しつつやってくれたのは良かった 効果はぼちぼち何個かペリッと 取り切れてはないけどダウンタイムが苦じゃなかったのでまたやりたい 🌷たるみ🌷 リニアハイフ、リニアファーム/ウルトラセルQ+ 頬顎下施術 看護師さんから術前に「痛いから頑張りましょうね」と言われビビる 実際痛いけど全然我慢できる 骨に響く感じで脂肪が薄い場所は明らかに痛みが増す 2週間ぐらい地味に痛かった 顎下よりフェイスラインに効果を感じた リピ🙆🏻‍♀️ 🌷目元🌷 埋没/瞼板上端法、線留め、4点留め(2針) 過去片目だけ瞼板法2針(4点)×2を行っており 2回目から7年ほど特に何も不自由なく過ごしてたのですが 施術していない方の目が加齢のせいか 元々あった二重線より上で三重くぼみ目がおこり 軽度眼瞼下垂等で 夕方になると疲れ目目の奥が痛むなどの症状があったため触ってなかった方の目も埋没 結果解消されて快適に過ごせています🥰🥰🥰 🌷脱毛🌷 ルシ🅰️で医療脱毛コース  ジェントルマックス、レーズ 全身8回、顔うなじVIO 5回、VIO3回追加 済 まだわりと毛が元気 ジェントルレーズ またVIO×3やった 範囲も毛量も減ったけどまたやる🙆🏻‍♀️ ジェントルマックスプロ 指と手の甲1回 綺麗なジュエリーつけてるのに指毛ボサボサの人とかいるけどアレありえませんからね 毛穴までなくなれ〜 これもまたやる🙆🏻‍♀️ 🌷注入🌷 ボトックス 額ボトは継続 顎なしのため顎ボト初めてやってみたけど 若干でたかな〜って感じ たまに筋肉の動きがおかしくなる時がある 何かの予定前にやるならあり 継続はなしって感じ