• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅※最後の写真のみ1月した別箇所※今回は..」(6枚目)

naco♡

薄いシミの治療ですよね✧︎*。すごく参考になりました〜✨✨

• あにゃにゃ♡フォロバ100♡

@caramelmilktea2すみません💦コメント気付いてなくて遅くなりました😭🙏コメントありがとうございます😊なかなか完全には綺麗になりませんが、継続して治療したいと思います😆✨

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月にしたピコスポット🍅 ※最後の写真のみ1月した別箇所※ ..」

5月にしたピコスポット🍅 ※最後の写真のみ1月した別箇所※ 今回は左下頬4箇所しました。 3年前位に気になり出したシミ部分で、この頃レジンにハマってて、顔洗ったあともUV器使って作業してたのが原因じゃないかと思ってます😂 費用は5ミリ×4箇所計算で22,000円 特に目立つ2箇所は去年もしたけど、効果は感じませんでした。 (先生からは薄くなってると言われたけど、フォトシルクプラスもしてるし日々努力もしてる割にシミの存在感ありすぎやろと思う😂) 正直あとの2箇所は5ミリもなさそうな気はしたけど、前回より強めでしっかり当てると言われたので即決しました😸 フォトシルクプラスは従業員の女性の方々がやってくれるのですが、ピコスポットは先生がやってくれます。 4箇所で20発位やってもらいました! パチパチ輪ゴムで当てられる程度の痛さです◎ 1月にした箇所はもっと大きかったので、施術ももうちょっと痛かったような? あと施術後が本当に火傷や擦り傷したみたいで、マスクが擦れるだけで痛いのが数日続きましたが、今回は施術後の痛みは全くありませんでした💓 翌日にはっきりかさぶたみたいに黒くなって、これもやっぱり1週間位で剥がれたかな。 この間は本当に摩擦レスに気を使った😂 今も気を使わないといけないと思うけど、スキンケアも最小限になるべく施術後は触らないようにしました💦 日焼け対策も同じくだけど、ただこの時期は気をつけてても危険にさらされる時あるよね😂会社のバーベキューで1日外とか💦 剥がれた直後位が1番綺麗でしたが、今は赤みがあってこれが落ち着くのがどうかドキドキしてる感じです💦 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ちなみに最後の写真は、1月にピコスポットした左頬の写真🙌 5ヶ月程経ちましたが、完全に綺麗にはなってません😂😂 でも薄くはなったかな🙄✨ カバー力あるファンデ付けたらあんまり目立たなくなりました😊💕 先日いわく、ここもフォトシルクプラス続けることでもっと目立たなくなるとのこと❣ シミ治療まだまだ続きそうです😂 #ピコスポット #品川美容クリニック #美容医療 #シミ治療