• 汚肌ママン on LIPS 「美容医療の経過残してくー✍️写真は施術後2時間程☆顔脱毛の感想..」(1枚目)
  • 汚肌ママン on LIPS 「美容医療の経過残してくー✍️写真は施術後2時間程☆顔脱毛の感想..」(2枚目)

汚肌ママン on LIPS 「美容医療の経過残してくー✍️ 写真は施術後2時間程 ..」

美容医療の経過残してくー✍️ 写真は施術後2時間程 ☆顔脱毛の感想☆ 痛いけど⋯ デリケートゾーンの方が痛かった記憶 冷却ガス?みたいなのが一緒に出てきて ブシュブシュされるから 痛いけどビックリする方が大きい🤣 ☆レーザーフェイシャル(シミ取り)☆ これが⋯めっちゃ痛かった😭 シミ自体がまだ薄い&今後もっと薄くなってく ⇒出力上げないといけない ということで 次回以降もっと痛くなると思うと ちょっとやりたない⋯😂www ☆ピコスポット☆ ずっと気になってた左頬ど真ん中のシミ! こいつを取りたいのがメインだったので こいつにはピコだっ!! こっちの痛みはチクーチクーて鈍い感じ🤔 レーザーフェイシャルの方が全然痛い😭 ちゃんとキレイに取れてくれますように⋯🙏 AI肌解析面白かったなー(っ ॑꒳ ॑c) 自分が思ってるよりも 汚肌じゃなくて安心した🥹 それから今まで飲んでた 市販のビタミン系内服はやめて ・トラネキサム酸 ・シナール ・ユベラ ・ハイチオール に切り替えます(* 'ᵕ' )☆ #医療脱毛 #シミ取り #美容医療 #美肌ケア #肌を綺麗にする

汚肌ママンさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)