ã€€ã†ã«ã“ðŸ“àŸ€àœ² フォロバしたす❀ on LIPS 「 True.LAB グラムボリュヌムシャンプヌ ..」

 True.LAB グラムボリュヌムシャンプヌ グラムヘアボリュヌマヌ 豊かな髪のボリュヌムを䜜る  「シャンプヌ+ボリュヌマヌ」 前髪からサむドバング、暪ボリュヌムを生かしお顔型(頬骚/広い額/長い顔/é ¬)カバヌたで自然にボリュヌムアップしおくれるラむンです 💫ボリュヌムシャンプヌ 豊かなヘアボリュヌムを匕き出す24時間ボリュヌム持続シャンプヌ もこもこ密床の高い泡ができるよ 泡切れがよく、掗い䞊がりはスッキリ🍃 💫ヘアボリュヌマヌ ダむ゜ヌで賌入可胜✚ 3000りォンず手に取りやすい䟡栌なのが嬉しい ホワむトミュゲ、生花チュヌリップの銙り🌷がずっおもいい銙り 軜いりォヌタヌテクスチャヌでベタ぀かないので、時間が経っおもぺたっずなりにくい気がしたよ✚ 韓囜に行ったらぜひチェックしお欲しいアむテム🗒ᝰ✍🏻 ̖́- #正盎な実隓宀 #正盎な実隓宀ダむ゜ヌ #ダむ゜ヌヘア #りォヌタヌトリヌトメント #オむル゚ッセンス #ボリュヌムシャンプヌ #ヘアボリュヌマヌ #パりダヌルヌムプレれント