• peaは投稿お休み中 on LIPS 「【美容知識~🇰🇷】新大久保のオンニたちみんな肌めっちゃ綺麗でい..」(1枚目)
  • peaは投稿お休み中 on LIPS 「【美容知識~🇰🇷】新大久保のオンニたちみんな肌めっちゃ綺麗でい..」(2枚目)

peaは投稿お休み中 on LIPS 「【美容知識 新大久保のオンニたち ..」

【美容知識~🇰🇷】 新大久保のオンニたち みんな肌めっちゃ綺麗で いろんな美容知識教えてくれるから それをみなさんにも共有~! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ その一 【混合肌の人はね、ほとんどインナードライだから】 , 元々インナードライプロ診断してもらってた 私ですが、ファンデの崩れ具合で ズバッと当てられた~すごいよ…、 , 鼻筋がどうして油田になるかって そりゃあんた内側が乾燥してるから やばい!乾燥してる!保湿しなきゃ! ってなって脂出すんだよ~!! だからね~インナードライ。 内側がかっさかさなんだよ~! だから皮脂コントロールとか毛穴引きしめとか 使わない方がいいよ~! , って言ってました。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ その二 【コールドクリームは古い考えよ!ジェルクレンジングにしなさい!】 , コールドクリームは 表面の汚れを取るのにはすごく優れてるの でも、ジェルクレンジングは 奥の汚れもかきだしてとってくれるから 毛穴汚れに悩んでるなら ジェルクレンジングにしなさい! って言ってました。 , こないだちふれのコールドクリーム 絶賛したばかりだよ~😂😂 でもこれは韓国コスメ特有の成分の強さが 関係してそう! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ その三 【肌悩みは全部クレンジング~乳液までで決まるんだよ!】 , 毛穴を無くしたい! トーンアップしたい! 皮脂コントロールしたい! ニキビをなくしたい! シワをなくしたい! 透明感が欲しい! , この悩みは全部クレンジング~乳液までを どうするのか、何を使うのかで決まるよ! , (毛穴をしっかり開く) 1:クレンジングでしっかりメイクを落としきる ↓ 2:たっぷりのキメの細かい泡で優しくしっかり洗う ↓ 3:ピーリングで角質をとる(3日に1回くらいね) ↓ 4:化粧水をしっかり多めに入れ込む(肌悩みにあったものを) ↓ 5:【重要❗️】肌悩みにあった美容液をつける ↓ 6:乳液で蓋をする , この当たり前のことを しっかりやれば勝手に 肌は綺麗になる!! 美容液は悩み別にしっかりあったものを 使うんだよ! って言ってました。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ その四 【ミスト化粧水は化粧水じゃないよ!】 , ミスト化粧水はあくまで お風呂から出て、化粧水を塗り始めるまでの 【つなぎ】だからね! 日中のメイク上からの保湿とかね。 化粧水みたいに水分を蓄える、入れこむ っていう成分はミストには入ってないから! だから、ミスト化粧水を化粧水として 使ったらダメよ!化粧水は化粧水! って言ってました。 , 導入液的な使い方はOKだそうです🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 30代にしか見えない58歳のオンニに 教えてもらいました。 手の甲、クレンジング~乳液まで やってもらったけど 肌のやわらかさ、透明感、トーン 全然違った…👏👏 尊敬だぜ…頑張るぜ… ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #美容液 #美容 #韓国 #韓国コスメ #スキンケア #毛穴 #ニキビ #トーンアップ #透明感 #シワ #ハリツヤ #ミスト化粧水 #混合肌 #インナードライ #コールドクリーム #ジェルクレンジング

peaは投稿お休み中さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)