ドクターケイから新しくデビューしたリップセラム♡ リキッドタイプのリップで濃密な使い心地が最近のひどい乾燥をケアしてくれています♪ 唇ってビタミン欠乏が起きやすいらしい!さらに敏感な部分なので、11種のビタミンとグルタチオンをカクテル配合しているそう☝🏻 もっちりつるんとした唇をキープできるので最近のお気に入り!リピしたい♪
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
kkkokoさんの人気クチコミ
ガサガサぼろぼろバリバリくちびるがひと晩で完全復活! 発売前なのに購入できるって購買欲を刺激されて初見購入👛 おやすみ前に。で、翌朝完治✨ 普段外出るときはほこりだったり粉塵が気になっちゃうのでマットリップしか使ってなかったんですがみんなは大丈夫よね! しかもありがたい日本製 ありがとうドクターケイ ビタミンたっぷりって事は成分劣化が早いのかな?
スッと出せるし、甘皮処理がコレだけで完了するしバッチリ🙆♀ ちょっと疑問に思ったのは、前回購入したものより先が丸い? パパッと使ってみた感じ問題ないんだけど、ちょっと気になるところです。
- 2024.02.14
食べても安心成分な口紅💄を探して辿り着いたので購入🙆♀ せっかくなので限定色のメープルシナモン 他の方の口コミだと色づかないっていうのがちらほらありましたが、私の唇は普段から赤っぽいので、メープルシナモンが彩度を下げてマイルドな唇にしてくれるのでちょうど良いです👍 使用感は確かにマット そして皮剥けしてしまった唇に直塗りはダメでした🙅
水分多めですぐ馴染む プッシュ式ではないので、両手で使うことになりますが、蓋をパカッとあけるタイプの保湿剤 安心感がプライスレス🫶 ちょっと前までピュアレーンを使っていて、乳児のぽつぽつにピュアレーンがきっちり効いたのですが、 家族で年齢隔てなく使えるところがGood👍
肌触りはとってもいい!とってもいい!! んだけど、使いづらくないですか? ロールペーパー式だから引き出すとくるくるしちゃって…これはトイレットペーパーみたいに設置すれば解決する問題だけど、 頑丈すぎる💢 引きちぎるのに割と力いるよね?両手でビリッてやるの。
ハトムギ化粧水、ほんとに、にごり酒みたいな色してるんですね☺ メイドインジャパン?え、格安化粧水とかドラコス化粧水代名詞のはず??? よくある「保湿してます」な化粧水のねとねと感とかなくってイヤミのないさらさら化粧水です
商品詳細情報ドクターケイ ABC-Gリップセラム
- ドクターケイ
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第95位リップクリーム・リップケア 20代 第95位リップクリーム・リップケア 30代 第95位リップクリーム・リップケア 40代以上 第95位リップ美容液 10代 第20位リップ美容液 20代 第20位リップ美容液 30代 第20位リップ美容液 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 唇の荒れを防ぎ、キメを整えるリップ美容液。 ビタミンABC(レチノール誘導体、ビタミンB群、ビタミンC)など11種*のビタミンと、透明感を引き上げるグルタチオン*、唇の角質層を整えるヒト型セラミド*、ヒアルロン酸*、ペプチド*、唇荒れを防ぐグリチルリチン酸2K*などの有用成分をふんだんに配合。ビタミン欠乏が起きやすく敏感な唇を乾燥から守り、つるんとなめらかに*導きます。 うるおいに満ちた弾む唇をキープする「なめらか高密着処方」を採用。するすると塗りやすい、なめらかなテクスチャーでありながら、高い密着力で唇を荒れや乾燥から長時間守ります。 メイク前の下地、リップグロス、就寝前のトリートメントとしてもお使いいただけます。 美容液のオレンジ色は、配合しているビタミンB12(シアノコバラミン)による天然ビタミンカラーです。 塗るたびに気分をほぐす「リラックスオレンジ」の香り。 *11種のビタミン:「ビタミンA:パルミチン酸レチノール、ビタミンB群:リボフラビン酪酸、ナイアシンアミド、パントテン酸Ca、トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン、シアノコバラミン、ビタミンC:テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、ビタミンE:トコフェロール、ビタミンH:ビオチン、ビタミンP:グルコシルヘスペリジン」(製品の抗酸化成分) *グルタチオン: 保湿成分 *ヒト型セラミド: セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(保湿成分) *ヒアルロン酸: ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) *ペプチド: パルミトイルトリペプチド-1(保湿成分) *グリチルリチン酸2K: 整肌成分 *つるんとなめらかに:保湿ケアによる
- ドクターケイ
- 2025/1/28
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液