LIPSGooglePlayストア(無料)
陸上部🏃🏻♀️💨 色白になるために頑張ってます💪🏻
#コスメ収納コンテスト
整理整頓が苦手なわたしでも片付く! ネイル収納方法はコレ! 100均などで売ってる書類ケースにネイルやネイル関係のものをまとめてるよ! 持ち手があると持ち運びに便利だよ!
DAISOの重なる透明ケースを組み合わせてメイク収納を新調✨ 一気に見やすくなって使いやすい👏 引き出しをもう一段追加してベースやクッションファンデを入れたいな♪
Passional Lover × NANA のSpecial Boxの箱を活用 中のプラスチックの仕切りを力技で取り外し、ミラーが入っていた箱の内側の面が見えるように貼り付け お気に入りのアイシャドウを入れています
大事な予定がある日しかメイクしない私のコスメ収納です💭ྀི︎︎︎︎☑︎かなり沢山のコスメが入る︎︎︎︎︎︎☑︎もう一つ3枚目みたいな収納が一段目にある︎︎︎︎☑︎メイクbox自体は持ち運び用(元はネイルbox)だから見た目以上に軽いhttps...
全てのコスメが見えること 以前は重ねて収納していたのですが、下にあるコスメは使う頻度が減って気づけば期限がすぎているということが多々ありました😓 見えるように収納することで何のコスメがあるのか把握することができ均等に全てのコスメを使えるようになりました! 可愛いコスメを見て毎日癒されています! 一番下の白いボックスはストックを入れたり、ボディケア、パックなどを収納しています!
鏡が大きいから、メイクもバランスがとれて上手になった気がするし、本当に買ってよかった🥹 女優ミラーとドレッサーをIKEAで購入しました🎀🪞❤︎ ご質問や気になる事があればぜひコメントでお待ちしてます!!!♡
リップが18本収納できる! 蓋つきでしっかりホコリを防ぎつつ、どこに何があるのかわかりやすい! 手持ちにもなる仕切り付き パック収納にちょうど良くて20枚から25枚程度入ります! DAISO リップ収納220円, 3COINS 小物収納 330円
致死量コスメオタクのコスメ収納🎀無印や百均で買いやすいものも多いので是非参考にしてください!♪♪#コスメ収納コンテスト#コスメ収納#コスメオタク#コスメ...
クリアケースは、無印良品と100均がほとんどです! 何も掃除せず撮ったので、汚れてますが見逃してくださいw なるべくこのスペースで収まるように断捨離してるのですが、すぐ溢れ出す🥲笑 綺麗に収納されてる方、本当に尊敬します🤫♡
コスメ収納はSHEIN(♥ó㉨ò)ノ 1000円以下でも買えちゃう♡ お気に入りのコスメやパケ可愛いのを並べるから毎日のように配置が変わっちゃう☺️⟡.· #コスメ収納コンテスト
見栄え良くないけど堪忍🙏 いかにワンアクションでさっと取り出せるかを念頭においている☝️ コスメ達は無限に増えていくのでまだまだ収納スペース開拓中なのである(^ω^)✨
ラックの寸法をきっちり測りパンパンにクリアケースを詰め込んだだけ笑 奥行で余っている裏側にストックもあります! standardプロダクツのクリアケースがしっかりしていて手頃な価格でとても良きでした🙆♀️ コスメやスキンケアの購入頻度が高いためサンプルがすぐ溜まるので、サンプルもある程度整理してます◎
#コスメ収納コンテスト...
キャンメイクのロールオン香水!私が買ったBLUEはプリュスオーのメロウシャンプーの匂いに似ていると感じました!きつすぎず、いい香りです♡#はじめての投稿...
スーパーメルティング セバムソフトナー 角栓を溶かして取り除けるようにします! 無理やり圧出せずに滑らせるだけで角栓が取れます! 私はQoo10のエスターバニーコラボで購入しましたっ✨
まじで買ったほうがいい!メガ割でメディキューブのセットがコスパ良すぎた…...
ラブクロムからディズニーデザインのヘアコームが新登場
LIPS編集部|40 view
ラブクロムからポケモンモデルのヘアコームが登場
LIPS編集部|63 view
Torridenのリップシリーズから新作「セルメイジング コラーゲン リップエッセンス」が登場
LIPS編集部|74 view
初めてのフレグランスミスト選び|おすすめ人気ランキングと香り・シーン別の使い方ガイド
kinaco|3173 view
YOLU SKINから「オーバーナイトハイドラシートマスク モイスト / クリア」が登場
LIPS編集部|370 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です