• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰たるとちゃんへ🍎꒱今回は、みんなご存知たるとちゃんの「IS:..」(1枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰たるとちゃんへ🍎꒱今回は、みんなご存知たるとちゃんの「IS:..」(2枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰たるとちゃんへ🍎꒱今回は、みんなご存知たるとちゃんの「IS:..」(3枚目)
  • るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰たるとちゃんへ🍎꒱今回は、みんなご存知たるとちゃんの「IS:..」(4枚目)

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

イッシュみんなめちゃカワチイッよねん!!💗参考になりすぎ!!💗

林檎たると

ありがとう…🥹‪ クウォーターだよっ! お母さんが韓国と日本のハーフで お父さんがウクライナと日本のハーフなの👊🏻❤️‍🔥

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@tarte_12lineいえいえ〜! ふむふむ? 勉強になりまっす🫡 韓国日本ウクライナって美女爆誕しそうな組み合わせ…♡ えぐ。笑

• ゆね  テスト期間ていふ

ゆうきちゃん、中性ぽい顔ですきなんだよね🫵🏻💖 ME:Iのりのんお願いしたいです😖

るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100 on LIPS 「꒰ たるとちゃんへ🍎 ꒱ 今回は、 みんなご存知たるとちゃんの ..」

꒰ たるとちゃんへ🍎 ꒱ 今回は、 みんなご存知たるとちゃんの 「 IS:SUEの優希ちゃんの顔分析して欲しい...! 」 というリクエストにお応えしまーす🙌🏻💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ といいつつこのリクエスト頂いたの、 去年の12月くらいなんですけど…😅 放置しちゃっててごめんね💦 これから ちょっとずつ みんなに頂いたリクエストの投稿もしていくので もう少し待っててねー! あと、 リクエストある方はコメントにて教えてね💬 ここからお手紙です↓↓↓ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ たるとちゃん🫶🏻 13歳 お誕生日おめでとう🎉🎂 1つ下なのにしっかりしすぎて怖いくらいです🤦‍♀️ 投稿もいつも参考になりますぅ(⑉• •⑉)♡ というか何何何 プロフィールの書いてるやつ! ハーフじゃなくて、 3つ血入ってるのってなんて言うの? かっこよすぎだろっ😍 そして高身長なのに体重軽すぎん? 病気30以上ってこういうことか。 って感じ💭 多すぎてなんか想像つかないけど、絶対大変だよね💦 ほんとにたるとちゃんのことは尊敬してて✨ ( 何回目笑笑 ) LIPSだけじゃなくて、 勉強とか家族とか🤭 ( めっちゃ初期のときの家族構成紹介が 衝撃的すぎたw なんか薄々この人頭良いよな笑 って思ってたけど がちで頭良いっていうのも やっぱり何か …うん!? ってなったww たるとちゃんだからこそな知識とかの投稿 (ビタミンのやつとかおすすめ文房具とか ↑リアル神回だった…!) が大好き♥️ ) だからこそ居なくなってしまうかもって思うと すごく悲しいです。。。 3月上旬が手術ってことは あと1ヶ月くらいってことよねー! だんだん迫ってきてる… 手術ふぁいと! また帰ってくるの、みんなで待ってるよぉぉ〜🥺‪💞‬ 私も ほかのSWANの子もたるとちゃんらぶだよ~~~❣️ #たると13歳おめでとう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとう♡ ︎🤍 📎 💬 +👤 よろしくお願いします( * . .)"