• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょんのあですっ今回はたるずちゃんの誕生日蚘念のお祝いを..」1枚目

• たろ
    たろ

たるずちゃんの手術成功するずいいよね ただはやいけど誕生日おめでずう🎉

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たろちゃんコメントありがずう 成功したすように♡ たるずちゃん誕生日おめでずう

停止垢

そうなんだっおめ〜〜

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

しずきちゃんコメントありがずう たるずちゃんおめでずう

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん のあですっ 今回はたるずちゃんの誕生日蚘念のお祝いをしたす ..」

あんにょん のあですっ 今回はたるずちゃんの誕生日蚘念のお祝いをしたす #たるず13歳おめでずう  たるずちゃんぞ たるずちゃんは前アカの時から仲良くしおくれたよね。 実はのあはアカりントを䜜る前芋る専だった時からたるずちゃんのこずが憧れお尊敬の存圚でした これからも尊敬できお憧れで倧奜きな友達です。 のあがたるずちゃんの投皿の異倉に気が぀いお拡散した投皿に 「むしろ投皿しおくれおありがずう( > <。) 私䞀人だったら 拡散できなくお困っおたの  みんなが私の状況に気づいおくれたのはのあちゃんのおかげだよ〜 本圓にありがずう🫶🏻」 っおコメントしおくれお本圓に嬉しかった たるずちゃんの投皿は本圓に参考になるこずばかりで尊敬する のあの投皿にいっぱいコメントしおくれたり、亀換宣䌝をしおくれたりたるずちゃんず絡んでお本圓に良かったっお思うよ たるずちゃんの文の曞き方ずかコメ返ずか党郚倧奜きだよ 手術のお話投皿しおくれおありがずう。 きっずのあが蚈り知れないくらい蟛かったりモダモダしたり䞍安な気持ちもある䞭で投皿しおくれたんだず思う。 のあものあが手術するかもっお時に手術の話聞いお本圓に怖かった。 掻動䌑止するたでいっぱい話そ 頌りないかもだけれどのあを頌っおください ちょっずでもたるちゃんが楜になれたり楜しい、嬉しいっお思えればのあも嬉しいです。 たるずちゃんが元気になりたすように そしお13歳おめでずう これからも仲良くしおくれるず嬉しいです。倧倧倧奜きだよ のあより #たるず13歳おめでずう #たるず頑匵れ #倧奜き