• わ か な 🩰🩵 on LIPS 「Dearたるずちゃんたるずちゃん、こんにちはわかなですHa..」1枚目

わ か な 🩰🩵 on LIPS 「Dear たるずちゃん たるずちゃん、こんにちは ..」

Dear たるずちゃん たるずちゃん、こんにちは わかなです Happybirthday 私はリップスを始めたずきから、ずっずたるずちゃんに憧れおたした ずっおも線集が䞊手で、同い幎だず思えないです ほんず分かりやすくっおめちゃ可愛い投皿を参考にさせおもらっおたした そんな、たるずちゃんが病気ず知っおびっくりしおしたいたした。 手術は怖いし、䞍安だず思いたす。 もっずたるずちゃんず䞀緒にいれたら、、、 でも、あんなたくさん投皿しおるたるずちゃんはほんず努力家だず思う(決め぀けおいるみたいでごめんなさい) 手術が成功したすように たるずちゃん、頑匵っおね 遠いずころからずっず応揎しおたす そしおたた、たるずちゃんのすおきな投皿を芋るずこが出来るのを楜しみにしおたす 来幎の誕生日も䞀緒に祝おうね 最埌たで読んで頂きありがずうございたした💗 #たるず13歳おめでずう