子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見るまゆさんの人気クチコミ
ロムアンド ジューシーラスティングティント画像2枚目 上が07番チェリーボム下が22番ドトリボムになります!値段 1320円パッケージがかわいくてテンションが上がります🥰色味もめちゃめちゃ可愛くないですか!?安いのに取れにくいし、見た目も色味...
こちらリピート商品です! 10枚も入って660円でお安いのに、肌にピタッと密着して、仕上げのクリームの浸透力が上がった気がします。 今までにたくさんのパックを試してきましたが、これはダントツで保湿力があると思いました🥰 外した後は透明感が出ます!
カラコン収納です🥰ダイソーの大きい一段ケースを5段重ねました。今日から色々な投稿をできたらなと思います!#カラコン#コスメ収納#はじめての投稿...
こちら黒のシートマスクになっています!!黒大好き人間からしたらもうそれだけでテンションが上がります笑 シートはピタッと密着はしてくれるのですが、外した後は乾燥肌の私には少し物足りないような気がしました。 保湿力はちゃんとあるので、クリームで蓋をすれば全然大丈夫だと思います🥰
気になるカラコンは全部試し終わったので、次はコスメとスキンケア欲が出てきました笑 また皆様にたくさん紹介できたらなと思います🥰 #韓国スキンケア #スキンケア #毛穴ケア #Qoo10メガ割 #乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスパック
こちらリップアンドチークになります!! リップとしても使いたいなと思い、あえて濃い色にしました🥰 サイズが可愛いんです!値段も安いし、発色もちゃんとしてくれる上に、カバンに入れても嵩張らないのでめっちゃありがたいです!! 忙しい朝にはもってこいなんじゃないかな?と思いました笑