• りり@コスメ on LIPS 「エオリア マウスウォッシュ フレッシュミントタイプ使用した商品..」(1枚目)

りり@コスメ on LIPS 「エオリア マウスウォッシュ フレッシュミントタイプ ..」

エオリア マウスウォッシュ フレッシュミントタイプ 使用した商品が出てこなかった、、、 ドラコスでコスパがいいものを選んで すでに半分くらい使い続けることができています エオリアのマウスウォッシュ かなり刺激が強い感じでした すすいでるときから舌が痺れる感覚があって 痛い〜って半泣きでした(慣れたら平気です) フレッシュミントだけあって すすいだあとはスッキリします (歯の付着物は取れません) 合わせて歯磨きをしたら歯に艶がコーティングされます マウスウォッシュって私が生きてきた中で まるで登場して来なかった商品です やはり刺激が強すぎて嫌だったのです ですが自粛生活をしてきて お口のことにも(歯のことも)気をつけてみようと 初めてみたのですが、、、 エオリア マウスウォッシュ フレッシュミントタイプ 自分で購入しました 評価 ★★★ #プチプラコスメ #プチプラ #マウスウォッシュ #フレッシュミント #エオリア #口臭ケア #歯磨き粉 #予防 #初買いコスメレビュー