• トラネキサム酸 250mg/東和薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • トラネキサム酸 250mg/東和薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • トラネキサム酸 250mg/東和薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

東和薬品 トラネキサム酸 250mgの口コミ - きのうは皮膚科でした 12/16シミ取りレーザー(部分)

きのうは皮膚科でした 12/16シミ取りレーザー(部分) それからイオン導入を1/8.2/4と続けてやり、 まだぼんやりと跡があるので塗り薬をやることになりました しばらくするとA反応出たり、多少制限(スキンケアの)とかアルミに包んで冷蔵庫保管とかありますが… まあこれから雪の季節でお出かけも一番少ないだろうし、先延ばしにするよりさっさとやっちゃうにはいいタイミングだったのかなと。 きのうのお会計 イオン導入8800円(500円引きで8300円) ビタミン剤30日分2700円 トレチノイン2グラム3300円でした あわせて14,300円でした(皮膚科の自費診療) 次回は多分ビタミン剤だけ出してもらうかな? 今後どうしていくかは、 トレチノインの結果次第ですね! 細かいシミも気になるけど、それは次の冬とかでもいいのかなーかさぶたなっちゃうしね また経験者の方などおられたらコメントぜひお願いします♥ #雪のような透明肌レシピ

このクチコミで使われた商品

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

商品詳細情報東和薬品 トラネキサム酸 250mg

ブランド名
東和薬品
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)