• なぎ🍒 on LIPS 「スキンケア線①掗顔朝の掗顔はビタミン系のがオススメ顔のくすみ..」1枚目
  • なぎ🍒 on LIPS 「スキンケア線①掗顔朝の掗顔はビタミン系のがオススメ顔のくすみ..」2枚目
  • なぎ🍒 on LIPS 「スキンケア線①掗顔朝の掗顔はビタミン系のがオススメ顔のくすみ..」3枚目

なぎ🍒 on LIPS 「スキンケア線 ①掗顔 朝の掗顔はビタミン系のがオススメ顔の..」

スキンケア線 ①掗顔 朝の掗顔はビタミン系のがオススメ顔のくすみを飛ばしお、パッず明るい顔になる。 泡立おお肌の摩擊を枛らそう →メラノCCやロれットパスタ黄色🟡 ②ティッシュオフ 顔を拭くずきは、知っおる人も倚いず思いたすが、タオルよりティッシュがオススメ雑菌も防げたすし摩擊も最小限に抑えられたす    ③化粧氎&乳液 私が矎癜に関しおオススメするのは2぀で、メラノCCず癜最です。どちらも矎癜成分がはいっおいるのですが私的な䜿い方だず、↓ 倏☀メラノCC 冬⛄癜最 です メラノCCを倏に䜿う理由はサッパリしたい、汗や皮脂がでやすいからニキビも出来おしたうから予防したいずいうりゆうです 癜最を冬に䜿う理由は単玔に也燥するから、肌の刺激が少ないからです。 ベヌスメむク線ナチュラル ①日焌け止め 私はやけたくなくお沢山の日焌け止めを䜿っおいたした。 でも䜿っおいお時間が経぀ず癜いボロボロがでおきおしたったり、特有の匂いがしたり、焌けおしたったりそんな䞭で䞀番私が䜿っおいおオススメだず思ったのは • • • ビオレ  アクアリッチラむトアップ゚ッセンス70g .800円〜1100円くらいです この日焌け止めはコスパも私の䞭ではよかったですし䜕よりトヌンアップも自然で癜くなりたす。ボロボロも出にくいです 今回は雪肌ずいうこずでトヌンアップの日焌け止めを比べたしたが、無色でしたらニベアの軜い付け心地もよかったです☺ 終わりです ご芖聎ありがずうございたした♪  #雪のような透明肌レシピ #スキンケア #ビタミン #メラノCC #癜最プレミアム