• なぎ on LIPS 「夏休みで透明感のある肌に近づく方法☀️✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

smile

参考にしてみます!

なぎ on LIPS 「夏休みで透明感のある肌に近づく方法☀️ ..」

夏休みで透明感のある肌に近づく方法☀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【手順】 1.なるべく外に出ない! 夏の外は特にお昼が紫外線でますりです😌なので用事以外には室内にいることをオススメします🙈 2.スマホでUV指数を確認する👀 私の場合アイフォン天気で下へスクロールすればUV指数という項目があるのですが、そこで0は塗らない 1〜4はSPF30…40くらいのを使う。5〜10はSPF50をぬるという感じで分ければ肌への負担もすくなくなると思います🤍 3.日焼け止め! これは絶対ですよね~ ということで私のオススメプチプラ日焼け止めを紹介します🫧💕 •ビオレ ライトアップUVエッセンス (プチプラの中で凄く焼けないです、塗ると肌が白くなりますが、結構白くなるので注意です⚠️そして私はポロポロが出やすかった😅肌質によるのですが!) •ニベアUV ディーププロテクトアンドケアジェル (使い心地1位です!🥇おめでとう~(笑)塗りやすいし少しスーとしてくれるので暑い夏にはぴったり!トーンアップはしないけど、いい感じに焼けないから👍です!) •サンカットのフラミンゴのやつ🦩! (匂いは強いけど、焼けないし肌に優しいよ!) オススメが沢山あって終わらないからまた今度日焼け止め系の出すから待っててね〜💓 4.日傘、上着 私ねー、今年の6月ぐらいにあった運動会で、外で練習もあったしジャージ持っていっちゃダメで運動会終わる頃には、頭皮も真っ赤になって肌も真っ黒になったの(笑)私のエピソード、、、だけど可愛くて白い先輩を見て白くなろう!て決めて日傘さしたら2ヶ月で頭皮めっちゃ白くなった(笑)日傘で頭と顔は守られたけどやっぱ手はでちゃうじゃん?そんなときは上着かアームカバー必須!だからね☺️ 5.アフターケア 家に帰ったら焼けてないと感じても冷水で顔を洗おう🩵どんどんさまそう! 顔を洗ったら、乾かないうちにスキンケアこの時は無印の化粧水がオススメ。本当にシンプルで(いい意味でです)アフターケアにピッタリ🫧 あとは前髪クリップで📎触覚抑えて肌触らなければ最高!🥇😆💓 焼けてからの肌ら治るのに時間かかると思うのですが、諦めずに美白、透明感を目指して頑張りましょう♪以上です! 見てくれてありがとうございます😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #Myあか抜け記録