• いろ on LIPS 「使い切ったものを色々まとめてみました①#23yearsold ..」(1枚目)
  • いろ on LIPS 「使い切ったものを色々まとめてみました①#23yearsold ..」(2枚目)
  • いろ on LIPS 「使い切ったものを色々まとめてみました①#23yearsold ..」(3枚目)

いろ on LIPS 「使い切ったものを色々まとめてみました ..」

使い切ったものを色々まとめてみました ①#23yearsold  #ハートリーフシンカバークッション  クッション部分にハリがあって  パフはもちもちで好き🫶🏻💓  香りも無臭で気にならない😎 ②#ロムアンド  #ブルームインカバーフィットクッション  3回くらいリピしたクッション😘  クッションファンデは無臭が好きなので  甘い香りが気になります。。  最近自分の肌の色味と合わなくなってきた  気がするので、使うのをおやすみして  また使いたくなったら買います🌸 ③#ネオゼン  #リアルドクダミスージングデイリーマスク  これ美容液たっぷりで良かった🌿❤️  肌荒れが気になる時に使ってました😊 ④#ミグハラ ウルトラホワイトニングファーストエッセンスオリジン  ミグハラの電球アンプルが好きなのでトナーも買って使ってました🥰 トナーは赤の方がとろみもあって香りもバラの香りがして好きでした🌹 ⑤#イズエンツリー #オニオンニューペアエッセンストナー たまねぎトナー🧅 拭き取りやバシャバシャ化粧水として使うよりコットンパックとして使うのが好きでした✨ ニキビ出来そうな時に使っていて、 あっという間になくなったトナー ⑥FATION #ノスカナイントラブルセラム このセラム好きで秒でなくなりました❣️ 使っていると肌の治安が良かった気がします💞 ⑦#マリーアンドメイ  #センテラアジアチカセラム  鎮静系セラムだと思いますが、  鎮静系ならマリメイのティーツリーの方が  私の肌には合ってました。 ティーツリーの方をリピしたいです。 ⑧#クレアス  #ミッドナイトブルーカーミングクリーム  ブルーのクリームが綺麗でつい手に取っていた  クリーム。夜に使っていました🌕️ ⑨#ララレシピ  #ゆずビタCクリーム  色々なスキンケアの中で、1番柑橘系の香りを感じたクリーム🍋🧡 ジェルっぽいテクスチャーですがちょっとベタつきます。夜使うほうがおすすめです。 ⑩#ヘイミッシュ  #モリンガセラミドインテンスハイドレーションクリーム このクリームも大好きで、リピして買った🤍 気に入ったので母にもプレゼントしました。 リピしたいのですが今どこで買えるのでしょうか🤔 ばえない写真ですが使い切りのまとめでした🫶🏻