ぎらぎら光るフラッシュジェル!細かいオーロラのフレークも入っててめちゃくちゃ可愛い🥺💙 フラッシュあてるとぎらっぎらです!フラッシュあてなくてもきらきらでめちゃくちゃ可愛い☺️ パウダー自体に色がついてるタイプなのでそのカラーでぎらぎらに光ります🤤
もっと見るおすすめアイテムネイル工房×ジェルネイル
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 Gel Nail system 18 |
| メイクスポンジ・パフランキング第60位 | オフもしやすいし、なによりネイルしてすぐに色んな所触ってネイルだめにしちゃう私にはぴったりなアイテム♪ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 クレイジェル | 555円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第59位 | 用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第34位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
飴ちゃんさんの人気クチコミ
こちらの化粧水は、低刺激でどれだけ肌が荒れていても染みることがない化粧水です。 保湿力浸透力が抜群です。特に浸透力の良さは初めて使った日に感動したくらいぐんぐん肌に水分が入っていく感じでした。 無印良品の化粧水は小さいサイズもあるのでお試しがしやすいというグッドポイントがありますよね♡ アヌアの化粧水は最近とても話題ですよね♡ この化粧水は拭き取り化粧水なので、保湿力や浸透力はあまりありません! 最後はこの有名なハトムギ化粧水!この化粧水は本当にさっぱりしていて、保湿力や沈静力はほぼありません…
- 2022.09.15
地黒JKのわたしが白くなるためにやったこと!わたしは中学3年生になるまで、もともと地黒なのに、日焼けなどを気にせず外で遊んだり、駅伝に励んだりしていました💦ある日、真っ白な肌のお友達と遊んだときに、自分の肌との色の違いが凄くてショックを受けま...
- 2022.09.03
また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶 過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨ 今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨
- 2023.08.19
このリップマスクは夜塗って寝ると朝までプルプルな唇でいてくれるとっても素敵な商品です…♡ 初めて使った日はほんっとうに感動しました! わたしはミニサイズを使っているのですが、みなさんミニサイズがあるということをご存知でしたか!?? ミニサイズといっても何ヶ月かは使えるくらいの量が入っていてコスパも👍です!! サイズが小さいので旅行や持ち運びにもオススメですヨ^_−☆
- 2022.09.11
こちらの化粧水は、低刺激でどれだけ肌が荒れていても染みることがない化粧水です。テクスチャーはとろみがあり、しっとりしています。 こちらの化粧水は、保湿力浸透力が抜群です。特に浸透力の良さは初めて使った日に感動したくらいぐんぐん肌に水分が入っていく感じでした。 無印良品の化粧水は小さいサイズもあるのでお試しがしやすいというグッドポイントがありますよね♡高保湿タイプのご紹介なので保湿力は☆5ですが、さっぱりタイプの方は保湿力は☆3くらいです。
- 2024.08.28
クセになる塗り心地で、くちびるがしっとり潤います!!夜塗っても朝まで保湿されていて、乾燥するこの季節に重宝します!しかもとってもいい香り✨ 特にお気に入りのリップバームです!見た目も可愛くて、流行りのブランドでもあるので友達へのプレゼントなどにもおすすめです!!🤍