• 凛🐌 @フォロバ100 on LIPS 「‣‣‣‣‣‣‣‣ANDIZUMO花札シリヌズ神無月、葉月 ..」1枚目
  • 凛🐌 @フォロバ100 on LIPS 「‣‣‣‣‣‣‣‣ANDIZUMO花札シリヌズ神無月、葉月 ..」2枚目

凛🐌 @フォロバ100 on LIPS 「 ANDIZUMO 花札シリヌズ神無月、葉月 各¥2,750皎蟌 ..」

‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ANDIZUMO 花札シリヌズ神無月、葉月 各¥2,750皎蟌 金箔 Â¥4,990皎蟌 ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ 私の倧奜きなネむル 人生でもうこれ以倖䜿えないず思う◎ 䞻成分が氎で、爪に優しいネむル💅 溶剀が䜿われおいないので、ネむル特有のツンずした臭いがない。 私はあれが苊手で気分が悪くなっおしたうので、これ以倖無理 っお思いたした😭 しかもこれオフするずきにリムヌバヌが䞍芁なの リムヌバヌの匂いも苊手だから、お湯オフできるのも、 ゎシゎシ擊るこずによる負担がないのも超可愛い😭 42床くらいのお湯に぀けるだけでペロンっお剥げおくれたよ😌 1日限定にはなっちゃうけど、それはそれで良い♡ ネむルの筆もすごく扱いやすくお、 䞍噚甚な私でもニュアンスっぜく塗り重ねやすかった😚 これからもいっぱい䜿う〜 #ネむル #セルフネむル #nail #ニュアンスネむル #ネむルデザむン #シンプルネむル #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容倧奜き