• zazie on LIPS 「パフで塗り込む新しいスタイルのデオドラント。無香料ですが、心な..」(1枚目)
  • zazie on LIPS 「パフで塗り込む新しいスタイルのデオドラント。無香料ですが、心な..」(2枚目)
  • zazie on LIPS 「パフで塗り込む新しいスタイルのデオドラント。無香料ですが、心な..」(3枚目)

zazie on LIPS 「パフで塗り込む新しいスタイルのデオドラント。 ..」

パフで塗り込む新しいスタイルのデオドラント。 無香料ですが、心なしか良い香りを感じました。 パテは柔らかいのでするっとパフに取ることができました。 肌なじみが速く、白くなることもなく すぐにさらさら。 なんとなく肌も滑らかに見えるような。 顔用の毛穴カバー下地に近いテクスチャーと 使用感だと思います。 普段はスティックタイプのデオドラントを使っていますが、 ちゃんとムラなく塗れているのか不安で グリグリ塗り込みがち。 その点こちらのパテは柔らかくて伸びやすいので 肌を傷めることもなさそう! 東北在住でまだ寒く、制汗効果は未知数ですが、 厚着でムレてもニオイは気にならなかったです。 色々試しても脇汗を抑える効果に満足できる物にはまだ出会えていないので、もう少し暖かくなってから しっかり効果を確認してみたいです。 ただ一個だけ気になったのは、 『コスメみたい』と言う割には デザインが微妙なところ。 もっとかわいい色やデザインでも良かったのでは? と思います。

zazieさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)