• ミルキーコスメ on LIPS 「🐾9月のお気に入り🐾Instagramで"9月のお気に入りって..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「🐾9月のお気に入り🐾Instagramで"9月のお気に入りって..」(2枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「🐾9月のお気に入り🐾 Instagramで"9月のお気に入り..」

🐾9月のお気に入り🐾 Instagramで"9月のお気に入りって需要あるかな??"って質問したんですけどほぼ全員の方が〇の方を押してくださったので今回実施しようと思います😳是非最後まで見て行ってください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️商品一覧☁️ ✔MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ OR401 最短距離 850円 ✔CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 600円 ✔Les Merveilleuses LADURÉE ミニプレストチークカラー 01 2500円 ✔メンソレータム メルティクリームリップ 抹茶 486円 ✔CANMAKE グロウフルールチークス 09 800円 ✔CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー 780円 ✔ヴィセリシェ アイカラーパレット NA 02 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 多くなりましたが以上が私の9月のお気に入りコスメです💕最近前に比べて暑いと思うことが減り逆に肌寒いなって思う季節になってきました😱時が経つのって本当に早いなって思わされますよね😌 季節の変化に伴い私のメイクも夏メイクからだんだんと秋メイクに変化していってます🐢💨そのため今回はボルドー系の商品がとても多いかと思われます🍁 ボルドーっていうのは一見濃いように見えても使いこなせばとても可愛い商品になります💌ポイント使いをするだけでも上級者に見えるしブラウンとかと組み合わせてグラデーションにするのも良いかと😉 キャンメイクのシャドウとセザンヌのハイライトは手に入れたばかりなので9月ずっと使ってた訳では無いから入れようか…入れないか…という所で迷ったのですが入れさせていただきました🙌 本当に粉質から発色までプチプラとは思えないほどのクオリティ✨アイシャドウのカラーは本当に秋向けって感じでこの先毎日のように使うことが頭に浮かびます💭💕MACのハイライトを買おうと思ってたのですがこんなにいいものに出逢えたからにはもう少し待とうかな…☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 是非一つ一つの詳しいレビューが知りたい方は以前に全てレビューしてますのでそちらの投稿をチェックしてみてください🧐 フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙏🏻💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #fff #9月のお気に入り #お気に入り #毎日メイク #愛用 #新作 #可愛すぎ #可愛い #プチプラ #デパコス #チーク #ハイライト #アイシャドウ #リップ #リップクリーム