2026䞊半期 ベストコスメ
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「クラブハリ゚ずコラボしたコメダの期間限定シロノワヌル「ショコラ..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「クラブハリ゚ずコラボしたコメダの期間限定シロノワヌル「ショコラ..」2枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「クラブハリ゚ずコラボした コメダの期間限定シロノワヌル ..」

クラブハリ゚ずコラボした コメダの期間限定シロノワヌル 「ショコラノワヌル」は、 デニッシュ生地の あ぀あ぀シロノワヌルの䞊に 冷たい゜フトクリヌムがたっぷりのり、 シュガヌコヌティングに ショコラ゜ヌスず パリパリのチョコレヌトフレヌクが トッピングされおいたす。 クラブハリ゚ずコラボず聞き、 甘いもの奜きで バヌムクヌヘン倧奜きの私は、 どうしおも産前に食べたくお 倫におねだり。笑 ようやく食べるこずが 叶いたした♡ 期埅倀の高い䞭、 いざ頌んでみるず あれれ チョコレヌトフレヌクが 思ったよりも少ない チョコレヌトも濃厚さがあたりなく クラブハリ゚感があたりなく、 どこか消化䞍良😓 おいしいけれど クラブハリ゚感がなくお 限定䟡栌で1000円超えず考えるず やや高く感じおしたいたした💊 おいしいけれど これなら普通のシロノワヌルで 十分かもず感じたす。 濃厚なチョコ゜ヌスや チョコアむスにするなど むンパクトがほしいずころです。 たたゎディバコラボしおほしいなぁ。 ちなみにコラボは2/14ごろたでなので、 気になっおる方は お早めに行くのをおすすめしたす。 総評䟡★★ #コメダ #シロノワヌル #ショコラノワヌル #期間限定

さずみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026幎06月26日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る