• ケイ on LIPS 「ProjectLIPSEndYear-Partyにご招待いただ..」(1枚目)

ケイ on LIPS 「Project LIPS End Year-Partyにご招待いただいてました! ..」

Project LIPS End Year-Partyにご招待いただいてました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すません、書くの遅すぎましたね。自分でも信じられないです。 この度!(1ヶ月前)LIPSによるPLの為の忘年会【Project LIPS End Year-Party】にご招待頂いたのでそのご様子をレポしたいと思います! -会場はLIPSを運営するAppBrew社オフィスの一角。この日の為にバーテンをお呼びしバーカウンターを設け、LIPSオリジナルカクテルも考案してくれていたみたいでした(飲むの忘れたし撮るの忘れた) - 仕事があったので30分ほど遅れて参加したのですが、その頃皆さんは談笑タイムでとても賑やかでした。 - 荷物を置き、さっそくバーカンにあるおつまみビュッフェで原価の高そうな生ハムをガッサリ皿に盛り、バーテンさんに目を向けると「あなたに合わせた似合わせカクテル作ります」的な看板が目に入りました。 - これはやるしかないな!?そう思い、ジンをベースに何か作ってくだされとオーダーすると、ジントニックにいちごのスライスを乗せた可愛らしいカクテルが出て来ました!(写真撮るの忘れた) - カクテルをもらうときに「一見柔和な印象ですが、実は芯を1本しっかり持ったお人柄と見受けられたのでそんなカクテルにしました。」とバーテンさんからコメント頂きました。うれしい!! - 後に知るんですが似たようなことをチラホラ他の人にも言ってたみたいです。分かります?これってつまりPLって柔和で芯通ってる人ばっかってことなんですよ!!いやもうこれガチ信じたい - ちなみに今日の為のオリジナルカクテルはラメが入ってたんですが煌びやかに光っててほんとすごかったです(写真撮るの忘れた) - 程なくしてビンゴ大会が始まりました。抽選方式が少々変わっていまして、まずPLの今年のイチオシコスメを事前に応募して数字を割り振ったものから、各自5x5のビンゴ用紙に好きなコスメの番号を記入したものをビンゴシートにし、抽選で番号を発表するといったものです。 - LIPSスタッフさん含め60近くのコスメがあったんですが、どれ一つ被ってなくてみんなのアンテナの広さに脱帽しました。ほんとにコスメ好きばかりがいやがるぜ。 - とりあえずデパコスの入れときゃまっちゃいないやろと思い(関係ない)、そして誰よりも早くリーチを決め込み一番目立ち、そしてビンゴが終わるまでリーチを主張し続けるという形で俺のビンゴは幕を引きました。リーチなんか黙っときゃ良かったって思いました。 - そんなこんなでクリスマスツリーが途中参加してきたり、最後に記念写真撮ったりでとても楽しかったです。この日でお別れになってしまうスタッフの方ともご挨拶を済ませることができとても良い忘年会になりました。 本当にありがとうございました!またお誘いください!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ProjectLIPS #PL忘年会 #LIPS