• にゃんこ♡コスメ美容♡フォロバ100 on LIPS 「ProjectLIPSプチハロウィンパーティー⁡行ってきました..」(1枚目)
  • にゃんこ♡コスメ美容♡フォロバ100 on LIPS 「ProjectLIPSプチハロウィンパーティー⁡行ってきました..」(2枚目)
  • にゃんこ♡コスメ美容♡フォロバ100 on LIPS 「ProjectLIPSプチハロウィンパーティー⁡行ってきました..」(3枚目)

にゃんこ♡コスメ美容♡フォロバ100 on LIPS 「ProjectLIPSプチハロウィンパーティー⁡ ..」

ProjectLIPSプチハロウィンパーティー⁡ 行ってきました♡⁡ ⁡ Lipsオフィスで開催されたイベントです✨⁡ 交流会は初参加なので凄く緊張しましたが⁡ 皆さん仲良くお話して頂きとても楽しく⁡ 過ごす事が出来ました❤⁡ ⁡ 特に押しコスメを紹介するコーナーが⁡ 凄く参考になりました😊⁡ LIPS運営側のお話など普段聞けないトークも⁡ 聞けて楽しかったです✨⁡ ⁡ 可愛いスイーツやお菓子を食べながら⁡ フリーの時間では近くの席のメンバーさんとの⁡ コスメトークや情報交換も参考になりました✨⁡ 使ってるアプリや写真の撮り方など⁡ 気になる事が聞けて良かったです❤⁡ ⁡ あと皆様肌が凄い綺麗でびっくり✨使ってるコスメや下地⁡ なども参考にさせて頂きます✨⁡ ⁡ またイベントでお会い出来るの楽しみにしてます❤⁡ ⁡ #LIPS#ProjectLIPS#LIPSプチハロウィンパーティー