• うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(5枚目)
  • うさこ on LIPS 「ProjectLIPS忘年会🍸🌙/2024年12月18日にLI..」(6枚目)

うさこ on LIPS 「\Project LIPS忘年会🍸🌙/ ..」

\Project LIPS忘年会🍸🌙/ 2024年12月18日にLIPS (AppBrew) オフィスで開催された「Project LIPS Year-End Party」に参加したよ♡ Project LIPSメンバ一での忘年会🥂✨ 遅くなってしまったけど、まとめる事ができたので是非見てくれたら嬉しいな🥺 PLメンバーさん&LIPS社員の皆様と総勢30人以上でわいわいガヤガヤとっても楽しかった‼️ なんとLIPSオフィスにBARがOPEN❣️ まちゃ/出張バーテンダーさま(@bartender.macha ) の、ウェルカムドリンクやキラキラ光るProject LIPSをイメージしたオリジナルの「PLカクテル」や、私をイメージしたカクテルも作っていただきました🍸💕 写真だと思って動きを止めてくれていた、まちゃさん🎦動画と知り慌てて動き出して面白かったです😂 美味しくいただきました🩷(お写真ご本人さまの許可をいただきました) おつまみも沢山あったよ😋 ほろ酔い気分で、お久しぶりのPLメンバーさんや、お初のPLメンバーさんとコスメトーク💄 イベントで何度かお会いしてるけど、お話しする機会が無かった社員の皆様ともお話しできて良かったー🥹 ビンゴ大会もあって、私は全然ダメだったけど🤣 PLメンバーさんのおすすめコスメが沢山知れたよ❤️ そうそうこれ❣️ってアイテムや、まだ使った事が無いアイテムも沢山💕 今年も一年お世話になりました✨ 沢山のLIPSのイベントに参加させていただき、素敵な年でした。 いつもビックリするぐらい素敵なおもてなしありがとうございます。 イベントでお会いできた皆様、ありがとうございます。 是非またお会いできた時に沢山おしゃべりしてください‼︎ そして私の投稿を見てくださる皆様も、いつも本当にありがとうございます‼︎ めちゃくちゃ励みになってます🥹 コメント2ヶ月位行けてなくて本当にすみません😭 しっかり見てます‼︎いいね履歴も見てます🥺 ゆっくりですがお返ししていきます🩷 どうぞよいお年をお迎えください🎍✨ @lipsjp #ProjectLIPS #PL忘年会 #ProjectLIPSYearEndParty #プロジェクトリップス #LIPSイベント #コスメイベント #美容イベント #コスメオタク #コスメ好きと繋がりたい #40代美容 #美容垢フォロバ #美容好きと繋がりたい #写真で映えるひと工夫 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。