LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みきてぃ♡フォロバ100 on LIPS 「忙しい毎日に、ちょっとした贅沢をプラスしてみませんか?🍓✨@e..」(1枚目)
  • みきてぃ♡フォロバ100 on LIPS 「忙しい毎日に、ちょっとした贅沢をプラスしてみませんか?🍓✨@e..」(2枚目)
  • みきてぃ♡フォロバ100 on LIPS 「忙しい毎日に、ちょっとした贅沢をプラスしてみませんか?🍓✨@e..」(3枚目)

とーこ

はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローしていただきコメント入れてもらったら、毎日ログインしているのですぐフォロバしてます! 仲良くしてくれると嬉しいです𓈒𖧷

とーこ

@mikitty1005_s2フォローありがとうございます😊✨フォロバさせていただきました♡よろしくお願いします♪

• みきてぃ♡フォロバ100

@fantastic_lips_z09bはじめまして!コメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! たまにチェックしているので、 気軽にコメントくださいね♪ これから仲良くしてもらえると嬉しいです💖 よろしくお願いします!

みきてぃ♡フォロバ100 on LIPS 「忙しい毎日に、 ちょっとした贅沢をプラスしてみませんか ..」

忙しい毎日に、 ちょっとした贅沢をプラスしてみませんか?🍓✨ @epono.jp のストロベリーセットを 試してみました!🍓💗 フードシェイクだから、 これ1本で26種類の栄養素をしっかり摂れる優れもの! 甘すぎず、でもしっかりいちごの香りが広がって、 飲むたびにほっと癒される味わいです☺️🌷 忙しい朝や小腹が空いたときにピッタリで、 美味しいだけじゃなくて 美容と健康もサポートできちゃうところが推しポイント💕 見た目も可愛いから持ち歩きたくなっちゃう🎀✨ ナチュラルローソンやLOFTでも購入できるみたいだから、気になる方はぜひチェックしてみてね!💖 #epono #置き換えシェイク

みきてぃ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)