まったり温泉に入るくまさん🐻実はこれ、加湿器なんです!!使い方はとっても簡単です!付属の露天風呂型の受け皿の上に本体を置き、水を100ml注ぐだけ!入れすぎると溢れてしまうので注意です(アホなことに何度かやらかしてます…笑)陶器で出来た本体(🐻)に水がじわじわ染み込み、自然に蒸発して加湿してくれるようです。触ると確かにしっとりした感触があります👍️電源不要、自然気化式なので音がせず、睡眠時も妨げることはありません😪やさしい加湿力ですので、結露の原因になりにくいのも嬉しいポイント🙆他にもまったりくつろぐ、猫とパンダもあるようです!使わないときも、インテリアとしてお部屋に飾るのもよし。露天風呂に入ったデザインに癒されること間違いなし!お値段も1500円ほどだったと思います。(あやふやでごめんなさい…😖)乾燥しがちなこの季節のおともに、ぜひどうぞ😏
もっと見る「ほぼ自分用メモです。(初投稿)「Magic..」
桜さんの人気クチコミ
自分用です。ロレッタベースケアオイル<洗い流さないヘアトリートメント>天然ローズの香りがとても良いです。まだ長時間付けてないので確実ではありませんが、結構長めに緩やかに香ります。そんなに強くないです。液は透明の無色。ミディアムヘアでワンプッシュが目安のよう。タオルドライ後に毛先を中心に馴染ませます。容器は手のひらサイズで、ポンプ式です。つけると髪が艶々サラサラになりました。ただ、付けすぎるとベトベトします。(当たり前)毎日付けるより、数日おきに付けた方が良いように何となく感じました。ボトルが可愛いし、香りがとっってもいいので星5。
- 2018.12.09
ほぼ自分用メモです。(初投稿)「MagictoLoveSakuraberry」(マジックトゥラブサクラベリー)【オードパルファム】5㎖その名の通り、甘酸っぱいベリーと桜が心地よく調香された香り。持ちは良いです。朝つけて、夕方位までは何とか残っていました。そして、なんと言ってもパッケージが可愛い!桜がメインに装飾されていて、持っていて気分が上がります。箱も和紙っぽい(?)素材でできていて、四方八方どこから見ても可愛いです。インテリアとして飾っています。お試しタイプの5㎖のため、お値段は1000円。コスパは...微妙です。香水を出す量を間違えなければ、それなりに良いかも?一つだけ残念なところは、キャップが開けにくいところ。結構力がいります。後、反動で零れそうで怖い。笑
- 2018.10.03