• chiyo36 on LIPS 「お肌の乾燥機になる季節。私はインナードライなので、特に内側から..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「お肌の乾燥機になる季節。私はインナードライなので、特に内側から..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「お肌の乾燥機になる季節。私はインナードライなので、特に内側から..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「お肌の乾燥機になる季節。私はインナードライなので、特に内側から..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「お肌の乾燥機になる季節。 私はインナードライなので、 ..」

お肌の乾燥機になる季節。 私はインナードライなので、 特に内側からのケアに気を付けています。 そんな中、 気になっていたこちら試してみました👇 【1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム】 水分はチャージして、 肌トラブルは落ち着かせる。 🔶水分量底上げ!インナードライを感じない快適肌に 🔶皮脂コントロール剤のパントテン酸を入れ込み、     365日滞在トラブルにアプローチ 🔶つい毎日使いたくなるうるおい弾ける清らかな水分感 1番のスージングセラム、 なかなか評判が良いですよね。 まずパッケージが素敵。 見るだけでうるおいそう~。 トナーのあとに、 1~2プッシュ使用。 ほんのりとろみテクスチャー。 そしてとってもみずみずしい! 軽やかにお肌にスーッと伸びて、 肌なじみが抜群です。 最近は粉ふきなどはないものの、 スキンケア後でも顔がガビガビ(わかる?)することがあって、 水分量足りてないかな…なんて思うことがあったのですが、 そんな時に良いかも 軽い使用感でベタつきが無いので、 秋冬の乾燥が特に気になる季節は 導入美容液として使っても良さそうです。 「人気なのわかる~!」 そんな美容液です。 #ナンバーズイン #ガルバニックパントテン酸スージングセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #スキンケア