クリームっぽくて密着力のあるテクスチャーです。洗顔後すぐにつけても乾燥が気にならない、しっとり感も感じます。 カラーは黄味寄りのピーチベージュです🍑クリアでくすみのない色です。 下地ってノーファンデで使うといつのまにか白っぽくなってしまうことがあるので、このナチュラル感はありがたすぎます...!!
もっと見る関連するクチコミ

- 浮舟🦢フォロバ100
- 20代前半
- イエベ春
コンパクトサイズで手軽に使えるセッティングミスト。メイク後にスプレーするだけで化粧崩れを軽減します。 特にファンデの寄れの差が大きかったです💦 保湿は物足りなかったけどキープ力はそこそこあったような感じです😆🙏 安定の税込110円です⭕️ ありがとうダイソー様🥺🥺🙌
- 2025.11.20
もっちり濃厚なもこもこ泡で、毎日洗顔しながらスキンケア。洗顔後はつっぱらず、うるおいは保ちながら、毛穴の汚れにもアプローチします。 結構重めの質感でかなりもっちりとしたペーストです!いかにも泥って感じです🫶🏻!! 180gと結構たっぷり入っています!!少量でもかなり泡立ちが良いのでコスパ良きです🫶🏻!!
- 乾燥肌
ライオン システマEX トータルプロテクト メディカルクールです♡♡ 使い心地は悪い訳でもなく口の中はかなりスッキリします!甘さもないしスースーもキツくなかったです! こちら着色料使っていないのは〇 私はもっとこだわるとクルエルティーフリー🌿の植物由来だけってなるとポイントが高い!🫶🏻
- 2025.11.06
洗顔ナシ!起きてすぐのシートマスクで朝のスキンケア完了! シャキッと肌を引きしめて潤すビタミンC誘導体の他、17種の美容保湿成分配合。 柑橘系とハーブの香りが合わさってスッキリとした香りで心地よくオシャレな香りでした✨️ 30枚入ってるので約1ヶ月使えます🫶🏻 コスパは申し分無し😉✌️🤍
- 2025.11.11
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーは「リポソーム美容茶葉」と「セラミド」の新感覚浸透ミルク化粧水です☝️ ベタつきにくいのに、肌表面がなめらかに整ったような感覚があり、スキンケアの最初のステップとして取り入れやすいです。 レチノール PDRN アドバンスド セラムは3種のレチノールと「グリーンティーPDRN™」を掛け合わせた濃密美容液です✨ 夜のスキンケアにプラスすることで、肌の弾力感アップ! 敏感肌にも嬉しいヴィーガン認証を取得した肌と環境に配慮した低刺激処方で、肌のコンディションを見ながら少量ずつ使うのも◎
- miii_kiii
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
角質ケアが特に必要な個所、エイジングケアや特に肌荒れを防ぎたい箇所などへの集中スペシャルケアに。 角質まで成分を届けて普段のスキンケアの浸透を良くするものでVTさんが得意とするシカと天然マイクロニードルを組み合わせた商品! 刺激がダメな方にはあまりおすすめできないので気になる方はまず50からがおすすめ!
- 乾燥肌
垂れはするんだけどジェルに近い質感でとろっとしています〇 変わらず独特な日本酒の香り🍶はありますがずーっと残ることはないのでそこまで気にならない 塗るととってもしっとりしてお肌が瑞々しくなるし肌の調子が30代の私でもかなり良いです〇 コスパは間違いなく良い〇 500mlとたっぷり!!バシャバシャ使っても数ヶ月は使えるし👍🙂↕️
- 1日前
『日本酒の洗顔料』が洗浄力&保湿力を改良しパワーUP★ セルロース”inで汚れ吸着洗浄力UP! 洗い上がりとしてはしっとりというより私的には少し突っ張る感じはありました💦 200gと結構たっぷり入っているのでコスパはかなり良いかと思います○
- 6日前
肌の回復をサポートするミントエキス配合のクリーム。皮膚科病院に納品しているポストレーザークリームです。 マデカソサイドが敏感な肌を素早く鎮静させ、カパートライペプチド-1(1,000ppm)とセラミドが崩れた肌のバリアを強化してくれます。 結構重ためのこってりとしたクリームでかなり保湿してくれる感じがあります。
- 乾燥肌
メディヒール ザNMFアクアトナーは、必須保湿因子を含む独自開発の高保湿成分ハイドロディーパーと8種のヒアルロン酸、セラミドNPを配合。しっとりタイプ。 500mlとかなりたっぷり入っているので気にせずバシャバシャ使えます😆🫶🏻🧡 コスパはかなり良いです〇 乾燥肌さんが好むようなトナーで私には合っていると思います🙋🏻♀️!6つのフリー設計というのは嬉しい🫶🏻!!
- 乾燥肌
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が、角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。 持続型ビタミンC誘導体配合の乳液が、メラノCCから登場。べたつかない浸透処方で、肌悩みへの効果と保湿を叶えます。 化粧水は170ml 乳液は120mlです!そんなたっぷり入っている訳では無いですが圧倒的に乳液が先に無くなります😂😂✌️💦
- 2025.11.12