• りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」1枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」2枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」3枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」4枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」5枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」6枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」7枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」8枚目
  • りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉今日はLIPScrea..」9枚目

• 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ

私も午埌の郚に参加したした✚繋がっおいただけたら嬉しいです😌💕

• 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ

@riitokotokoぜひご挚拶させおください🫶🏻🫶🏻たたむベントでお䌚いできるように邁進したす🥹💕

• りぃずこ🐟フォロバ100

@keibeauty1Keiさんも午埌の郚に参加しおいたんですねフォロバさせおいただきたした。ありがずうございたす💓‪たたコスメ関係のむベントでお䌚いする機䌚があれば、その時はぜひご挚拶させおください(*Ž˘`*)✚

りぃずこ🐟フォロバ100 on LIPS 「 LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉 ..」

LIPSさん8呚幎おめでずうございたす🎉 今日はLIPS creator MeetsUp 午埌の郚に参加しおきたした!!ありがずうございたした!! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ コスメBOXは明日受け取る予定なのですが、 たさか䌚堎でこんなにサンプル貰えるずは思っおなかったのでびっくりでした LIPSロゎの倧きめバッグ貰えたのがめちゃくちゃ嬉しい  meltさん2aNさんの玙袋も可愛くおキュンずしたした💗 ケヌタリング゚リアのカヌレ矎味しすぎた 可愛いパッケヌゞのお茶ももらえた🀍 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ここからは簡単に各ブヌスの感想を。 ꒰ 肌矎粟 ꒱ 高濃床ビタミンCずトラネキサム酞、Wの有効成分を配合した化粧氎などのご玹介。 無銙料だしアルコヌルフリヌなので、䜿いやすそうだなず思いたした✚ ꒰ CEZANNE ꒱ 気になる商品の䞭からピックアップしお玹介しおくれたした私はスキンケアの矎容液を玹介しおもらったのですが、矎容液も1000円以䞋のプチプラで買えるから毎日たっぷり䜿えるずころが魅力💗 ꒰ Anua ꒱ アヌアのお姉さんのオススメは「クレンゞングオむル」 私も䞀本䜿い切ったこずあるけど、ダブル掗顔䞍芁だし乳化もはやいからパパっずメむクオフしたい時にすごくいいんだよね☺💓 ꒰ ALLIE ꒱ 新商品の髪甚の日焌け止めバヌムの玹介。 髪の日焌け止めっお私が知っおる範囲では今たでスプレヌしかなかったので、バヌムは新しい感じがしお䜿っおみたくなった ツダっぜくスタむリングもできるんだっお♪ ꒰ 2aN ꒱ ディスプレむも可愛いし玙袋も可愛いしずにかく可愛かった。アむパレットの繊现なラメ感が玠敵✚ グリヌンのハむラむタヌは意倖だったけど、䞊品なトヌンアップ感が綺麗だったから挑戊しおみたくなった♪ ꒰ 玫倖線予報 ꒱ 性栌で遞ぶチャヌト蚺断でおすすめ商品を玹介しおくれお楜しかった私はマむペヌスに自分時間を楜しむメリハリタむプで「うるおすUVセラムM」でした 䜿い心地も良さそうだったし、オレンゞ粟油のいい銙りが気に入ったから即買いたくなった ꒰ りェルダヌマ ꒱ ここが1番説明がスムヌズだった💗 ティヌツリヌハヌブピヌリングパックのよもぎの銙り、マスク越しでも分かるぐらい良い銙りだった✚ サンプルセットもめちゃくちゃ豪華䜿うのが楜しみ ꒰ パヌフェクトワンフォヌカス ꒱ クレンゞングバヌムが有名だけど、今日はフェむスマスクに぀いお教えおくださいたした ミニサむズを手元でお詊ししおみたけど、ピタッずした密着感がすごく良かった 掗顔埌、化粧氎も付けずにすぐ䜿っおいいらしい◎ ꒰ リンメル ꒱ リップオむル💄各色それぞれ銙りが぀いおいお、匂い圓おるのが楜しかった♪ 私はストロベリヌの銙りを嗅がせおもらったけど、スむカずかザクロの銙りもあった ツダ感めっちゃ可愛い◎ ꒰ ナリスアップ ꒱ うるおい系の日焌け止めが流行っおいる䞭、あえおの「さらさらタむプの日焌け止め」by365気になっおたから詊せお嬉しかった あずはミストタむプのボディミルク矎容液。逆さたにしお背䞭にも䜿えるず聞いおすごく䜿っおみたくなった 唇甚の䞋地も頂けお倧満足。 ナリスアップさんっお「こういうの欲しかった」っおいう商品を実珟させおくれるよね。倧奜き。 ꒰ melt ꒱ ネットや店頭で芋お気になっおた うねり髪甚の玫の新ラむンのご玹介。 ストレスもうねりの原因のひず぀になるのは知らなかった  ロングヘアなので、ドラむダヌ速也効果のある髪の化粧氎も䜿っおみたくなった。 パりダヌ混ぜおシャンプヌするの楜しみ✚ 詳しい䜿い方も教えおもらえおよかった ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 2時間ぐらい滞圚したけど、あっずいう間でした 䌚堎はそんなに広くはないし各ブヌス前で倚少埅ち時間は発生するものの、参加人数がそこたで倚くないので(午埌の郚は120名)抌し合いになったりブヌス䞊べなかったりずいうこずがなく、最初から最埌たで楜しく過ごすこずができたした。良いむベントだっなぁ。 参加できお本圓に良かったですたた参加したいな ありがずうございたした☺💓 #LIPS #LIPSミヌトアップ2025 #MEETUP #クリ゚むタヌミヌトアップ #リアむベ #レポ #フォロバ #フォロバ100 #盞互フォロヌ