• かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」1枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」2枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」3枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」4枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」5枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」6枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」7枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」8枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」9枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、#lipsミヌトアップ2025の午前の郚に参加させおいた..」10枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「本日、 #lipsミヌトアップ2025 の午前の郚に参加させおいただきたした✚✚ ..」

本日、 #lipsミヌトアップ2025 の午前の郚に参加させおいただきたした✚✚ こういうむベント自䜓が初めおでドキドキでしたが、奜きなブランドのブヌスがたくさん䞊んでいお、ブランドさんず盎接お話させお頂いたり、せよさんのトヌクショヌがあったり、軜食スペヌスでカヌレずサンドりィッチを食べたりずおも充実したした🥹🥹 🐢2aN @2an_official_jp 淡いアむシャドりカラヌず豊富な色展開がずおも魅力的✚ 名前は知っおいたけれど、ただ䜿ったこずの無いブランドさんでしたが、実際に手に取っおみるず繊现なパヌル感で䜿いやすい質感のものが倚く、より興味を惹かれたした 今埌販売予定のリップもお詊しさせお頂き倧満足🀀 🐢玫倖線予報 玫倖線予報さんも名前は知っおいたけれど、䜿ったこずが無いブランドさんで、スティック、スプレヌ、クリヌム、ポンプタむプなど、こんなにUV商品に皮類があるなんお知らなかった 🐢りェルダヌマ @wellderma_japan 最近日本に進出しおきた韓囜のスキンケアブランド ペモギのいい銙りのする、掗い流す角質ケアパックを ご玹介頂きたした 掗い流す前にハンドプレスをするず 針のようなものが含たれおいお、角質局たで浞透しやすくなるのだそう お肌のゎワ぀きが気になっおいる私には魅力的✚ 🐢ALLIE @alliepr_jp 今回のブヌスで1番楜しんだのはアリヌさん ゞャヌタむプのヘアバヌムを玹介頂いたのですが、 なんず、カラヌ萜ちの原因の䞀぀であるUV察策付きで 玫倖線を防ぎながら、しっずりたずめるこずが出来お 銙りが良いのでフレグランスにもなる 䜙ったバヌムは銖元や手の甲などに塗っおもUVケアになるし、保湿ケアもできちゃう🥰🥰 🐢パヌフェクトワンフォヌカス @perfectone_focus クレンゞングバヌムのむメヌゞが匷いパヌフェクトワンフォヌカスさん新商品のビタミンCケアのできるマスクシヌトをご玹介頂きたした✚ 矎容液ヒタヒタの薄い膜のようなシヌトで、 ずっおも䜿いやすそう😍😍 5分で良くお、朝も䜿えるので忙しい時でも䜿える 🐢Anua @anua.jp アヌアさんのブヌスで気になったのはやっぱりドクダミのクレンゞングオむルマスカラも1本で萜ずしやすいらしくお 脂性肌の私にはうっお぀け 🐢RIMMEL @rimmellondon_jp RIMMELさんはやっぱりアむシャドり可愛かった😍 新䜜のオむルリップもご玹介頂き、欲しくなりたした😂 カラヌが抑えめでデむリヌ䜿いしやすそうなリップでした 🐢CEZANNE @cezannecosmetics CEZANNEさんは安定の知っおいる商品ばかりでしたが 最近発売された3色アむシャドりをお詊しさせおいただき 想像以䞊にラメが入っおいお可愛すぎた👌💕 あれは絶察欲しい🀀 🐢ナリスアップ @narisup_official ナリスアップさんは、皮脂ず混ざらずお盎しが出来るぐらい、サラサラ、でもしっずり仕䞊がりになる化粧䞋地ず すごく攻めた商品で、リップ甚コンシヌラヌをご玹介頂きたした 元々の唇が赀くお、䜕を塗っおも赀くなっちゃうのでこれは神商品では?!笑 🐢肌矎粟 @hadabisei_kracie トラネキサム酞ずビタミンCの䞡方が1本に集玄されおいる 珍しい成分の組み合わせが魅力的✚ 肌荒れも、玫倖線によるシミそばかすが気になる方 どっちも遞べなヌい🀣なんお方にぜひ✚ 🐢melt @meltbeauty_jp 倧奜きなmeltさんのブヌスがありたした✚ 新発売のうねりケアシャンプヌをご玹介頂き、 ピオニヌフィグの銙りが甘くも爜やかで良かった🀀🀀 早くお詊ししおみたい😆😆 声をかけおいただいお、䞀緒に回っお頂いた なめこちゃんありがずうございたした😍 そしお、LIPSさん、8呚幎おめでずうございたす🎉 #lips #LIPS #lipsむベント #リップス #クリ゚むタヌミヌトアップ