インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
もっと見る関連するクチコミ
- rico01518380
- 40代前半
- 2024.08.05
ケースサイズは手のひらサイズの大きさ ☑︎白浮きはしないけどピンクの下地より明るくなるった 化粧品荒れする方だが問題なし ☑︎普通のサンクリームに比べてクッションだから水分量が多い感じ ベタベタしない ☑︎パフでつけるから手が汚れないのが◎
もっと見る- ハヌル
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.07.20
肌なじみのいいアースカラーとグリッターやパールなどが入っているビロテアイシャドウが入っています! 1使いやすいのでナチュラルメイクなどでも使いやすかったです✨️ これ1つでアイメイクが全てできるのでオススメです!
もっと見る- ミア
- イエベ春
- 2024.06.23
神パウダーすぎた.ᐟ.ᐟ🪞 TFIT トレンスルーセント セット フィニッシュパウダー ほわほわのマシュマロ肌に仕上がったよ 混合肌で心配だったけど乾燥もしないし半日外にでててもほとんど崩れてなかったの⟡.·*.
もっと見る- ゆぴ
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2024.09.17
アヌアのコラーゲンマスク💚第一弾はドクダミ🌿めちゃくちゃプルプルしてる!!!そんでもってひんやりして気持ちいい☺️♡夏はすごい良さそう〜!!スリーピングマスクとしても使えるので、実際にそのまま寝てみたらしっかりちゃんと付いてます!お肌もモチモ...
もっと見る- みん❤︎
- 30代前半
- 乾燥肌
使用後の肌の仕上がりがモチモチのツヤツヤでとても感動しました!! クリームはねっとりしていて着け心地もよく肌にのせている感じもすごく気持ちが良かったです。 香りは少し強めなので、好き嫌いはあるかと思いますが、私個人的にはお花の香りに癒されて、とても幸せな気持ちにりました。 剥がした後も、しっかり香りも残っており幸せが続きます。
もっと見る- ちえ
- 敏感肌
- 2024.05.20
使い始めた瞬間からニキビが大量にでき始めました。化粧品で荒れたことがない激強肌だったので、まさかこれが原因だとは思わず、、、 口コミが良かったので期待していたのですが、残念でした。 乳液、クリームは可もなく不可もなくでした。
もっと見る- shiny_blush_d18
- 20代後半
- 2024.06.01
お風呂上がりに、化粧水塗ってから使用してました! テクスチャは、トロッとしています。つぶつぶのカプセルが入っている商品を使用したのは今回が初めてでした。 初めは、本当に溶けるのか疑いの目で見てしまいましたが、顔に馴染ませている間にスーッと溶けていき、塗った後はお肌がもちもち!次の朝も、モチモチが持続している様な気がします。 使用して2週間。 調べたところによると、トーンアップ、しみ、そばかすケアなど書いてありました。まだまだトーンアップの効果は感じられませんが、これから使用していきどんなふうになるかとても楽しみです🩵 しみ、そばかすケアは早いうちからするのがオススメです!!
もっと見る- milk
- 30代前半
- 2024.09.24
低刺激なのがわかる!! 鼻風邪で荒れてた鼻の下あたりに塗ってもピリつく感じしない☆ 香りも気にならずに使えるから香料苦手でも使える◎ 使ったあとも肌がモチモチしているけどベタつかないから快適でリピあり。
もっと見る- おちこ
- 20代後半
乳液みたいにサラッとしてて付け心地良き😊 タッチアップのときWトリートメントオイル付けてもらったら… 気になってた毛穴がふわふわになったからこちらも購入しちゃいました😘 #冬に備えるうるおいケア
もっと見る- とんとん
- 2024.11.06
シロルの魔法使い始めて1か月炭酸泡パックを毎日やったら小鼻の黒ずみに変化が現れました。すこし透明感も出てきました。6か月後が楽しみ#クリスタルホイップ#SHIRORU#泡洗顔#魔泡#くすみ#はじめての投稿...
もっと見る- のんちゃん
- 40代前半
満ちあふれる水分で目元を保湿 ハウスダストや紫外線による快適刺激、慢性的な目元の乾燥によるくすみやクマが気になる方におすすめ。 プロPコンプレックス(保湿成分)10%、ビタミンC誘導体10%配合 くすみケア/肌透明感🆙 グリセリン(保湿成分)をたっぷりと配合し、うるおいのある艶やかな肌整えながら、肌の色ムラをコントロールし、毛穴の凹凸やシミをカバー。
もっと見る- Koko
- 20代前半