• Skipping/UYEKI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Skipping/UYEKI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Skipping/UYEKI/その他を使ったクチコミ(3枚目)

UYEKI Skippingの口コミ - ⁡ リフレッシュしたくて⁡ Skipping シトラスミントの香りを⁡

PR UYEKI(株式会社UYEKI)

⁡ リフレッシュしたくて⁡ Skipping シトラスミントの香りを⁡ 株式会社UYEKI様より提供して頂き⁡ 体験してみました🥰⁡ ⁡ リップサイズのコンパクト☝️⁡ ⁡ 蓋をスポーンと開けて見ると⁡ 不思議な形状で⁡ ゆっくりと深呼吸するように嗅いでみると⁡ シトラスミントの香りがして⁡ 爽快リフレッシュな感覚に☝️⁡ ⁡ 鼻の不快感の時やイライラ⁡ 運転中や眠い時にもオススメ🤭⁡ ⁡ 私は花粉症が酷いので⁡ これからの時期に活躍してくれそう🤫⁡ ⁡ PR @uyeki_official⁡ #スキッピング #アロマのある暮らし #香り好きな人と繋がりたい #鼻スッキリ #リフレッシュしたい #スッキリしたい #深呼吸 #uyeki #リフレッシュのある暮らし #シトラスミント #2種展開 #爽快 #運転中 #花粉症などのムズムズ #眠い時に

このクチコミで使われた商品