LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(6枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(7枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(8枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️次世代メガネ型ルーペ✨/Mic..」(9枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「\極限まで追求した薄さと軽さ👓️ ..」

\極限まで追求した薄さと軽さ👓️ 次世代メガネ型ルーペ✨/ MicroVision Optica様のプレキャンでいただきました♡ 最近、老眼なのか文字が見にくくなってきたので、素敵なルーペがないかなと捜していた時に出会いました☺️ 素敵なデザインと豊富なカラーで、どれも素敵ですごく迷って… Airルーペ・オーバルのシャンパンゴールドに決めました♥ 上品な色とデザインで気に入りました😍 メニューやスマホをみるときに使いたいなと思ったので、倍率は2倍にしました👓️ 折りたたみ式で、ケースに収納すると6.3mmの薄さになります。 スマホと同じくらいの薄さってスゴイ✨ 小さめのペンケースに入れてもスッキリ♡ 重さは12gで、男性はジャケットの内ポケットにすっほり入ると思います。 軽いから装着感も心地よくて、掛けているのを忘れるほどです✨ 母に試しに掛けてもらったら、あら!いいわねと言ってたので、母にもプレゼントしようかな🎁 ✔軽量のステンレス製フレーム 耐久性と快適さを兼ね備えた軽量ステンレス製。アレルギー反応を抑える素材使用。 ✔ ローリングヒンジ機構 完全フラットな折りたたみを実現する核心技術。携帯性と使用感を両立。 ✔ 選べる5色&4段階の倍率 ファッションに合わせた色選択と、1.5倍から3.0倍まで4段階の倍率オプション。 #MicroVisionOptical #モニターキャンペーン #老眼 #メガネ型ルーペ

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2025年11月19日(Wed)