無香タイプが良かったんだけど、売り切れてたから通常タイプ✨ 天日干しされたミネラルいっぱいのお塩と、フランキンセンス・ローズマリー等のエッセンシャルオイル配合🌱 空間など、気になる部分にスプレーするだけ💡 (化粧品じゃないから、肌には使えないよ🪄) ミストは予想よりも細かい🙆♀️ 厚み・サイズもセザンヌのシャドウと変わらないから、バッグにも入れやすいサイズ💡
もっと見る明太パスタ🍝さんの人気クチコミ
発色がまじで綺麗でお気に入り! オレンジすぎないけどちゃんとオレンジ味のあるバランスの良いアイシャドウでした🥰 使いやすいしメイクが苦手で使いやすかった❤️ お値段もそんなに高くないのでおすすめ!
ニキビができたときの救世主様様。 キズパワーパッドみたいな柔らかさで貼るだけでよかったしリピートして何個も使っていますが、赤ニキビもすぐ痛みを和らげてくれるし 治りが早いからおすすめ😘👍
美白と保湿が同時に叶う まさに求めていたデリケアすぎて見つけてすぐに購入しました🌹❤️ 保湿力の持続性も高くて 乾燥しにくくて肌トラブルを起こさなくなった! 乾燥しやすいデリケートゾーンを改善してくれる だけでなくてしっかりくすみも飛ばしてくれるのが最強すぎるポイントです。
柔らかいテクスチャーで塗りやすい ベタつきがなくて使用感さらっとしてるし 色落ちも防いでくれるからまじおすすめ。私は子供が3人もいるから美容院行く頻度は年間かなり少なめなので 髪の毛のダメージもケアされるからツヤツヤな仕上がりになって一石二鳥すぎた。香りもプリズムローズでいい顔色です🌹
柔らかいテクスチャーでめちゃくちゃ塗りやすい なめらかだからしっとり唇になるし 感想知らずな保湿されたリップになるし 発色の持続性も高くて良かったです◎ 自分的にはこの色が一番ツボ!
さらっとしたテクスチャーなのに浸透力は高くてお肌にしっかり留まってくれるから保湿力高くてよかったし 一度使うと沼るし最強だからおすすめ。コスパも良かったし 大人気だから絶対買ってみてね☺️