• kanna🀍 on LIPS 「【#CTEDU】TEUDUiPScellRichEmulsio..」1枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「【#CTEDU】TEUDUiPScellRichEmulsio..」2枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「【#CTEDU】TEUDUiPScellRichEmulsio..」3枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「【#CTEDU】TEUDUiPScellRichEmulsio..」4枚目
  • kanna🀍 on LIPS 「【#CTEDU】TEUDUiPScellRichEmulsio..」5枚目

kanna🀍 on LIPS 「 【#CTEDU】 TEUDU iP Scell Rich Emulsion ..」

【#CTEDU】 TEUDU iP Scell Rich Emulsion 30g ï¿¥77,000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんなが蚀いたいこず分かるよ🙂‍↕ 高いよね🙂‍↕分かる分かるよ🙂‍↕ でもHPずか芋おTEUDUのこだわりずか技術の事を知ったら玍埗できるはず🥹🌿 このクリヌムは業界初の防腐剀を䜿わないiPSスキンケアなの✚✚ 防腐剀っお入っおないに越したこずはないけど 䜿わないっおこずは䞭々難しいみたいなんだけどこのクリヌムはそれを可胜にしたクリヌム💖💖💖 もっずもっずこのクリヌムの凄さずかを䌝えたいけど、、、専門的なこずずか文字にするのが難しくお、、、私の語圙力だずどうしおも䌝えきれないからみんなHPずかむンスタをぜひ芋お欲しい🥹(自分の蚀葉で䌝えたい気持ちは山々なのですが...⛰) 䜿甚感も癖がなく銎染みやすいクリヌムで 䜿う人を遞ばないテクスチャヌなのも◎ 即効性があっお䜕かがすぐ倉わるずかはなくお䜿い続けるこずで自分の玠肌力を高めおいくようなものだから、今埌の自分の玠肌力を高めたい人はぜひ䜿っおみおほしい🥹💗 実際この1ヶ月くらい䜿っおみお 今たでだったら也燥が気になったり肌がゆらいで荒れたりするこずもあるけど 最近は肌の治安が安定しおる気がする😌💗💗💗 私は肌の治安が心の治安にも繋がるので 最近は心の治安も萜ち着いおたす😌🌿笑 ずいうこずで今埌も䜿い続けたす🙂‍↕🀍🀍🀍 #テりズ #teudu #スキンケア #20代コスメ #20代スキンケア #20代矎容 #pr