カールアップ下地とまつ毛美容液の2way! まつ毛にハリコシがないとビューラーであげてもカールキープされないのでまつ毛美容液は毎日欠かさず使用しています。 ラッシュアップキーパーは日中は下地に、夜は美容液として使用できるので1本で全て完結するのが嬉しい。 まつ毛にツヤ、ハリ、ダメージケアまでしてくれるので使い続けることで効果がより実感します。
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ここちゃん*フォロバします💕さんの人気クチコミ
明るめなベージュで伸ばしやすくて軽い付け心地の下地です🫧 これを使えばつやんとしたなめらかなお肌になる気がします🥰 自然と粗を目立ちにくくしてくれて元から素肌が綺麗な人に見せてくれるところが気に入っています✨ 日焼け止め効果もあるのが嬉しい、、、! 見た目やふたのデザインも可愛くて置いているだけでテンションが上がります😊
ヴィセの限定色使いました!!なにこれかわいい!!!!!!!! 大好きなカラーでした🩷🩷🩷 アイブロウパウダーは淡い発色なのにいつのまにかふんわり眉が完成します👏 真ん中のカラーはパールも入っていてキラキラしててかわいい😍 アイブロウカラーは白みのあるブラウンが透明感を演出してくれてすごくお気に入りになりました!! 夜になっても落ちたりしてることもないし、ダマになってポロポロしてくることもないです👏
- 2024.10.23
新色のブラックブラウンというカラーが好みドンピシャでめっちゃ気に入りました💕 ブラックだと濃くて存在感がありすぎるけど、濃いめのブラウンでちゃんとまつ毛にも存在感があるけど儚げな優しい印象も演出できる絶妙なカラー❤️❤️ 全然にじまなくて、夕方にクマみたいになってることもないのでだまにならず綺麗に伸びてくれるので仕上がりも良かったです👏 先が細くなっているブラシがすごく塗りやすい!! したまつ毛にもキレイにぬれます✨
スキンケアタッチですっと負担感なく溶け込むエッセンスBB 気になる悩みをカバーしながら、明るく透明感のあるうるツヤ素肌感仕上がりがつづく 今回のBBクリームは大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ感でコンビニコスメなだけあって旅行とかにも持って行きやすいです💕 本当にスキンケアクリームを塗っているような感覚で、すーーと伸びてくれて軽い付け心地がとても気に入っています✨
パケに一目惚れして、すぐ予約して初回限定パッケージをGETしました! 初のSNIDEL Beauty❤️ アイシャドウの初回限定パッケージはピンクのレザー調になっていて可愛いだけじゃないどこか強さを感じるデザイン🌷 唇の体温で溶けてするするのびるのも使い心地良くてすごく気に入ってます!
普段からメタルックマスカラを使っていて、もう少しボリュームが欲しくて何度も重ね塗りして使っていたので今回ボリュームタイプ出たのはすごくありがたい、、、😍!! メタルコームがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれて束感のあるまつ毛にしてくれるのでとてもお気に入り💕 束感のあるまつ毛に憧れていたけどピンセットとかでやるのは怖くて、、と思う方におすすめしたいマスカラです🥰