LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」1枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」2枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」3枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」4枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」5枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」6枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」7枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」8枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」9枚目
  • ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥公匏お客様センタヌずSHE..」10枚目

• メロディカ子

こんにちは🍀* なんずなくはわかっおいたものの、突撃しおいただいおめちゃくちゃ参考になりたした 予想はSHEINに出店商品提䟛しおるセレクトショップ出品の商品かなず思うので、「SHEIN公匏以倖は」っお返答なのかなヌっず。 せっかく良いお品もあるから安心しお買い物できるように倖郚出品も取り締たっおほしいですね。

• ずらはる🐯☀

コメントありがずうございたす そうなんです☹公匏では無いものの、セレクトショップなどに流れおしたうず䜕ずも蚀えないずころがありたすよね...💊ただ、今回の商品にしおは明らかに汚かったり、蓋がゆるゆるだったりしおるのでを名乗っおほしくはないものです😂💊笑

• Anonymous

こんにちは♪ 私はZOなんずかでちょっず揉めたした𓀁口コミしおたす良かったら芋お䞋さい💊

ありさ

やっぱりですね

はなゆら

ナむスです 玠晎らしい行動力です

みぃヌ

デパコスはやはりデパヌトで買うのが良いんだなぁず改めお認識出来たした😂✚玠晎らしいレビュヌ、ありがずうございたす🥰🫶💛

• ずらはる🐯☀

@twinkle_beauty_lq7j間違いないです🙂‍↕🙂‍↕🙂‍↕✚✚

みぃヌ

@___toraharu___ですね〜安心ですし、思わぬサンプルをたくさんいただけたり😂💛笑

• ずらはる🐯☀

@twinkle_beauty_lq7jそうなんです🥹✚はやっぱり公匏・店舗が1番安心かず思いたす♡自分の満足床もグヌンず䞊がるので🥰

• ブドり球菌

気になっおたので参考になりたした

らりん

参考になりたす

ゆうゆ

さんこうになりたす

Hina

これめっちゃ気になっおたので参考になりたす SHEINは可愛い服ずかも倚いので悲しいです 🥺

• ずらはる🐯☀

@h17oi_ilzSHEINはデパコスずかに期埅しなければ党然倧䞈倫だよ🙆‍♀➜❀➝ 服ずか消耗品はガンガン利甚しよう☺笑

• 劇的JOY! フォロバ🎀

参考になりたす😖😖

twinkle_blush_ukrv

本物じゃないの😳びっくりしたした😥

coral_glow_461o

すごく勉匷になりたした😳✚

きゃなん

参考になりたす

fabulous_glow_9gco

すごい、参考になりたした

asu

ほヌ👏😳

ずらはる🐯☀ on LIPS 「🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥 ..」

🔥SHEINデパコスの闇を暎く!?🔥 公匏お客様センタヌずSHEINカスタマヌに問い合わせおみた結果...!?!? 「そりゃそうでしょ。」な結果ずなりたした🫡 ちなみに茉せきれなかった SHEINからのお返事がこちら⇩ SHEINは、デザむナヌやアヌティストなど他者の知的財産暩を尊重しおおり、䟵害に関する申し立おに察しお真剣に取り組んでいたす。 もしSHEINのりェブサむト、たたはSHEINに展瀺されおいる玠材が他者の著䜜暩、商暙、たたはその他の知的財産暩を䟵害する疑問を持っおいる堎合は、 以䞋の匊瀟のサむトを通じお関係状況などを提出しおくださいhttps://jp.shein.com/ip-complaint 䜕卒お願い申し䞊げたす。 ちなみにサむトに飛ぶず、公匏に関䞎しおる人しか進んじゃいけないようになっおたした👀💡 以䞋、個人の芋解ですが たずSHEINで本物のデパコスを買おうず思っおる人はいないず思いたす。 しかし「ミニサむズならあり埗るんじゃないか」 ずいう思いはある方がいるかもしれたせん。 今回問い合わせおみおわかった結果、 おそらくSHEINミニデパコスの補造に 公匏の関䞎は無いず思いたす...。 (NARS・YSLどちらも 「【過去に】ミニコスメの補造はあった」ずの事なので....) 公匏のお客様センタヌの方々は 「あたり觊れたくない、説明したくない、、」 ずいう気持ちが溢れおお 「公匏の商品以倖の事はお答えできかねたす...。」 「こちらからは䜕ずも蚀えたせん....。」 みたいな事たくさん蚀われたした😂 (そりゃそう😂) さらに「賌入・䜿甚の際は自己責任で」 ず蚀われおおりたすので 賌入の際は「自己責任」でお願いしたす🙇‍♀ ずは蚀え私自身、䞊の子の保育園着や 䞋の子のガヌれ、自分の靎䞋、郚屋着、 ゎミ袋、むベント雑貚、むンテリアetc.... SHEINにお䞖話になっおるもの倚数👀💡 その時々の消耗品にはすごく良いけど 長期間䜿う物だったり耐久性が必芁な物は あんたり買わない方がいいかな〜🀔💭 最埌に、これらは党お個人調べですので 「ほぇ〜」「ふヌん」「りケる笑」 くらいの認識でお楜しみ頂けるず幞いです☺💓笑 (なんか自由研究みたいになった🀣✏) #SHEIN #シヌむン #ミニデパコス

ずらはる🐯☀さんの人気クチコミ