JolyienはメイクアップアーティストGeorgeプロデュースのブランド。クリニックと共同開発されたリップバームにはマカデミアオイルやローズヒップオイルなどの保湿成分をたっぷりと配合。 ピンクパール配合によって血色感のある立体化な唇へ導く。ポット型のミニチュアのようなサイズ感が可愛いすぎてきゅんきゅんする💓 リップメイクの前のベースとして、夜のナイトケアとしてもマルチに使える優秀バームだよ🙆♀️
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
☆さんの人気クチコミ
BalancingLipBalm¥4,510(税込)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【Point】・バランシングリップセラムと同じ成分配合・果実由来のエキスら植物性オイルを配合【使用感...
厚塗り卒業!長時間継続するカバー力 ・往来品と比べ、少量で高密着 ハイカバーでニキビ跡撃退 ・下地もVDLのものを使うと乾燥が緩和されるし綺麗に仕上がる ☝🏻 ニキビ跡やシミは隠したいけど厚塗り感は避けたい方 ・ベースメイクによる乾燥が気になる方
何度重ねてもダマになりにくい ロング効果と上品なツヤを与える成分配合 本っ当にダマにならない 💮 重ね塗りしても上品な雰囲気 ☆ しっかりまつ毛をあげたいけど重ね塗りをするとダマになってしまう方 まつ毛の長さが欲しい方
密着度が高くて仕上がりがとっても良い ⭐️ 普段使用しているパウダーチークに比べ乾燥しにくい くすみがちな肌でも違和感なく血色感をだし自然な明るさになる ☝🏻 パウダーチークによる乾燥が気になる方 血色感を出したい方
エクスパートカラープライマーフォーアイズ01オリジナル¥1,980(税込)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【Point】・アイメイクをキープ・二重幅にもたまりづらい・目元もケア【使用感】・目元...
乾燥肌、くすみ肌、黄ばみ、あらゆる肌悩みを持つ私がずっと求めていた下地に出会えました…💮 見事にトーンアップしてくれる ☆ とても伸びが良く少量で済むので長持ちします ベタベタせずに保湿してくれるのでその後のメイクもやりやすい
商品詳細情報Joliyen バランシングリップバーム
- Joliyen(ジョリエン)
- 7.0g: 4,510円
- ・唇に潤いチャージしながら、立体唇も演出する優れもの クリニックとの共同開発により生まれた新商品「バランシングリップバーム」は、高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり含まれているので、唇の皮むけや乾燥、縦ジワなどのお悩みをケアし、健康的な唇へと導きます。 また、ピンクパール配合で唇の立体感もアップ。唇が立体的に見えると顔全体が引き締まった印象となり、小顔効果にも繋がります。 こっくりとしたテクスチャーが唇に密着し、保湿力は高いのにべたつかない使用感もこだわりの一つです。寝る前の唇ケアはもちろん、リップメイクのベースに使うことでリップのノリも良くなります。
- 2024/8/31