飲み始めてすぐにまず唇の乾燥が気にならなくなったこと!いや!びっくり!! 皮向けが気になって、基本は普通の口紅とか塗れなかったけどこれからはリップメイク楽しめるようになりそうです✨ 1日3袋飲むと整形レベル!?で変わるなんて話も聞きましたw
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
この香りはシェイクした時に二層に戻るのが早かったのが気になりましたw ですが、使い切りまで特に問題はなかったので大丈夫だと思います☆ ホリデーブーケの名前の通り、フローラルって感じでした! 気分を変えたい時や少し大人っぽい感じが良い!という方にはおすすめな気がします!
- イエベ秋
マシュマロみたいなめっちゃ甘い美味しそうな香りでした❤️ 海外の強めの香りが好きな方はきっとこれが一番なのでは!? 香りの持続性ダントツなのでは?次の日も甘い香りが✨服にもほんのり! 保湿力はユリイロ内ではナンバーワンな気がします!次の日もしっとり!
- イエベ秋
期間限定のムスクペアーの香り!他の香り試すのも楽しみで、贅沢に全身じゃぶじゃぶ使ってますww これ、高いじゃないですか笑 それもあって?かいい女の香りっぽくて、なんか良い気分〜♪で毎日使ってます! 全身使えるから旅行やお泊まりの時はこれ1本で便利かも☆ボトルも軽くてプラなので安心!
- 2025.07.28
本当アクアマリンって名の通りで、爽やかな海に似合いそうな香りでした🏝️ 今の季節、夏にぴったり! 女性らしさというよりかは、メンズがつけてても違和感なさそうな、そんな香り! 他の香りに飽きた時や、気分転換にはすごく良さそう♪
- 2025.08.07
ジャスミン大好きな私は超期待してましたw ジャスミンのイメージ通り?のオリエンタル系の香りでした! 甘すぎない大人っぽい香り💫 でもオリエンタル系って好き嫌い別れるのかなぁと思いました! こちらはグリーン系ですが、ピンクや水色のが可愛いなーと思っちゃいます!笑
- イエベ秋
拭き取り不要のトップジェル。塗りやすいボトルタイプ。 持ち手がしっかりしてるから塗りやすかった。扱きやすくて量の調節がしやすかった。 ツヤがキレイな仕上がりだったよ。硬化がLEDライトで約30秒なのが早くて嬉しい!
- のどか💜
- 40代前半
- ブルベ夏
ラベンダー強すぎなくて使いやすい香り! 甘い感じというより、大人っぽい香りだなぁと感じました❣️ ウォッシュの方もセットで注文してたので そちらもまた投稿できたらなと思います✨ オイルと同様もはや贅沢に全身に使ってしまおうかと思っているところですw
- イエベ秋
さらさらなパウダー UVソフトマットプレストパウダー FUNNY ELVES方里のプレストパウダーにUV効果も追加されたから夏場におすすめアイテム♡ つけた時にメイクの崩れにくさを感じたの!! 水を弾いてる動画みてくれたらわかると汗に強いのわかってくれる?!
- ちる様@ふぉろば
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.07.25
厚みのあるシートで肌にやさしくフィット! よくある美容液ひったひたのマスクだと液ダレするのがプチストレスだったんだけど、これは美容液がたっぷりあるのに液ダレがないのがすごく良い。 ズレにくく密着感が高いから、'ながら家事'でシートが落ちてこないのがポイント高かったです。 独自成分「パンテオーム(PANTHE-OME™)」を配合。パンテノールと乳酸菌由来成分を組み合わせた独自技術で、乱れた肌バリアをサポートし、健やかな肌へ導きます。
- rurika
- 30代後半
- イエベ春
マナラさんは拭き取り洗顔をきっかけに定期便を使っている私ですが、 サイトを見たらなんと!ミニスキンケアセットを発見♪ お風呂やさん行く時にパウチのを使ったりしていましたが、 ミニボトルないのかなとずっと思っていたのですごく嬉しくて☆ 次回の定期便に同梱してもう1セット購入予定になっています✨ 数量限定なので気になる方はチェック!
- イエベ秋
マットでさらっとした使い心地で、ベタつきにくいのが良かったです! あさっぱりとした香りがとても好みです♪ コンパクトなサイズなのでポーチにも入れやすく、旅行や外出先へ持っていきやすいところも良いと思います!
- みかんきりん
- イエベ春

リップもかわいいけどネイルもかわいいですね